Heidi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Gut

Wir hatten bei der Buchung als Wunsch die Unterbringung im neuen Hoteltrakt angegeben und wurden aber bei der Ankunft um 24h in ein altes Familienzimmer gelegt. Diese Zimmer sind ungeeignet für eine Familie! Ohne Balkon und mit einem vergitterten Fenster. Wir siedelten am nächsten Tag für 45€ die Woche in ein wunderschönes, ruhiges Familienzimmer. Halbpension hat uns vollkommen gereicht, es gibt am Pool günstige Speisen und Getränke. Es war gerade der Ramadan zu Ende und das Essverhalten der Tunesischen Gäste war fürchterlich für uns. Ansonsten waren wir mit dem Essen, der Sauberkeit und der gesamten Anlage zufrieden. Wir haben das Preis-Leistungsverhältnis als gut empfunden. Für einen leistbaren, schönen und erholsamen Familienurlaub ohne Luxusansprüche kann man das Hotel Marabout mit dem freundlichen Personal weiterempfehlen.

• Gut
  • Das neue Familienzimmer war sehr schön-die alten Zimmer sind nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Alles gut! Die Speisen waren abwechslungsreich und auf Bitten wurde auch z.B. frisches Obst nachgebracht.

• Gut
  • Mitarbeiter waren zu uns geschlossen sehr freundlich, aufmerksam und kinderfreundlich. Die Dame von der Reiseleitung vor Ort hätte mehr Entgegenkommen zeigen können. Die verständigung in Deutsch war kein Problem,Zimmerreinung o.k. auch zusätzliche Leistungen wurden angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und es gibt in kurzer Entfernung Einkaufsmöglichkeiten und auch am Strand sind Anbieter für Jetski, Banane usw. Im Hotel angenehme Animation auch Ausflüge können direkt im Hotel oder bei örtlichen Anbietern-Preis verhandeln!-gebucht werden. Transferzeit zum Flughafen wurde mit 1/2 Stunde angegeben, muss man aber sicher mit 1-1,5 Stunden rechnen.

• Gut

Freizeitangeboten waren zu unserer Zufriedenheit. Die Poollandschaft und der Strand sehr schön, es waren auch immer Bademeister zur Sicherheit anwesend.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Heidi