Nach den gelesenen Bewertungen waren wir total skeptisch, sind mehr als angenehm überrascht gewesen, für 3 Sterne kann man einfach nicht mehr erwarten. Wir können uns einfach nicht vorstellen, was bei manchen Reisenden vorgegangen ist, dass sie so unzufrieden sind. Störend sind der Gästeanteil von fast 75 % Russen, die sich selten wie Gäste verhalten, rücksichtslos das Buffet belagern und soviel auf ihren Teller legen, dass die Hälfe und mehr stehen bleibt, zum Nachteil der später zum Buffet kommenden Gäste Aanrufe nach Deutschland außerordentlich günstig, wir haben mehrere Male abends nach Deutschland telefoniert, für ca. 5 Dinar ist es möglich, mindestens 10 Minuten zu telefonieren.
Keine Minibar - wer braucht die schon, wenn er Strandurlaub macht- somit alles sauber und keine Probleme. Jeden Tag Bettwäschewechsel. Spartipp würde ich nicht buchen, Zimmer ohne Balkon. Der geringe Aufpreis für Zimmer mit Balkon ist absolut zu empfehlen.
Kein besondere Auswahl, aber für 3 Sterne-Hotel angemessen. Trinkgeld im Rahmen von 10 % - gewährleistet sehr gute Bedienung, schnell und immer freundlich
Immer hilfsbereit, keine Sprachprobleme, fast alle Servicekräfte sprechen deutsch, Zimmerreinigung völlig ok (man vergesse nicht das Trinkgeld, aber das wirkt Wunder). Wir haben der Zimmerreinigskraft in 14 Tagen 2 x 5 Dinar insgesamt 6,.- Euro gegeben, das haben wir auch nicht bereut, es gab nichts auszusetzen!
Absolute Strandnähe, Transfer hervorragend gelaufen, Ausflugsmöglichkeiten werden geboten, allerdings nicht billig, Taxi innerhalb der Stadt höchsten 4 Dinar ca. 2, 50 Euro
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Rainer |