- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Apartementanlage ist großzügig im kanarischen Stil angelegt, die Zimmer sind groß und gut mit allem was man braucht möbliert. Der Pool ist sehr schön, zwei weitere kleine Pools stehen zur Mitbenutzung in unmittelbar benachbarten Anlagen zur Verfügung. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Die Poolbar ist super, Tischtennis und Poolbilliard vorhanden. Zum großen Sandstrand sind es 5 Min. Fußweg. Das Wasser ist durch ins Meer ragende Molen links und rechts vom Strand so gut wie ohne Strömungen. Wir konnten dadurch auch etwas weiter hinaus schwimmen. Surfschule direkt am Strand. Etwa 10 Min. entfernt liegt eine kleinere, steinige Badebucht mit klarem, nicht so tiefem Wasser, bei Ebbe durch Steine vom offenen Meer abgegrenzt. Ideal zum Schnorcheln und zum Seele baumeln lassen. Man hat unwahrscheinlich viele Fische im klaren Wasser beobachten können. Für unsere 3 Kinder war es ein Paradies. Sie haben dort auch einen Tauchschnupperkurs mitgemacht. Wir würden diese Anlage jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut