Überschaubare gemütliche Appartementanlage, gepflegtes Erscheinungsbild, kein Animationsangebot, daher ruhig, auch keine Störung durch draußen teils gerade hörbare Programme der Nachbarhotels Zu Fuß über die Promenade oder per Mietauto ist eine wunderschöne kleine Strandbucht zu erreichen, die Playa del Ancla: unserem Empfinden nach fast vergleichbar mit dem berühmten Playas. de Los Papagayos
Geräumiges sauberes, aber bei Ankunft dennoch sehr muffig riechendes Appartement mit zwei Schlafzimmern, ein Kinderreisebett wurde seitens des Hotels kostenfrei auf vorherige Nachfrage über das Reisebüro reserviert, bei lauteren Nachbarn leider störend hellhörig, aber schöne Anordnung um den Innenhof mit Pool und wohl überwiegend mit eigenem Balkon/ eigener Terrasse, handwerkliche Innen-Arbeiten werden vielleicht generell simpel und ohne großen optischen Anspruch verrichtet (unlogische Schaltung des Stromkreises, Ausbesserungsarbeiten wirken wie "einfach zugekleistert")
Familiäre Atmosphäre besonders durch Kellner Victor, der den gastronomischen Bereich voll im Griff hat und dem wir es zu verdanken haben, dass auch für uns als Vegetarier eine ausreichende Essensauswahl vorhanden war, zwar leider keine vegetarische Hauptspeise, aber die zusätzliche Gemüse-/ Nudelbeilage wurde bei dem sehr fleischlastigen Buffet offenbar auch von den anderen Gästen dankbar angenommen, generell immer große Auswahl an Salaten/ Rohkost und Nachtisch, erstaunlich lange Öffnungszeit am Abend; das Frühstück war bis auf den Kaffee und die im Vgl. zu hier künstlich schmeckenden Säfte sehr gut, leider nur wenige Tische draußen
Sehr freundliches, kinderliebes Personal, toll ist der Brötchenservice (auch bei Halbpension jeden Morgen ein frisches Brötchen pro Pers.), alle 2 Tage recht gründliche Zimmerreinigung und Wechsel von Handtüchern und Bettüchern, Waschmaschine verfügbar, sehr hilfreich für jegliche Organisation das kostenlose WLAN, das aber nur in bestimmten Ecken unseres Appartements ausreichend Empfang lieferte
Zentrale Lage, direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nachbarschaft (u.a. Supermarkt), wenige Fußminuten zum Playa de las Cucharas und del Jablillo
Schöner Hauptpool, allerdings für Kleinkinder eher ungeeignet, da zu schnell zu tief, allerdings gibt es noch zwei weitere kleine schlichte Pools in den angegliederten älteren Hotelbereichen, in einem konnte auch unsere Dreijährige noch überall stehen; offenbar keine regelmäßigen Öffnungszeiten der Poolbar, wurde von uns wegen des nahen Supermarktes auch nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Anica |