Meine Freundin und ich hatten ein sehr großes Appartement mit 2 Schlafzimmern. Genial! Das Reinigungspersonal war überdurchschnittlich nett und immer auf zack. Die Zimmer waren sauber und jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeden Morgen hingen frische Brötchen an unserer Zimmertüre, obwohl wir "ohne Verpflegung" gebucht hatten. Ein netter Service. Auch eine Flasche Wein steht in den App. zur Begrüßung - für eine 3-Sterne-Anlage sicher nicht üblich. Unsere Reisezeit war im Januar, drum war der Altersdurchschnit so ca. zwischen 45 und 70. Viele englische Gäste wohnen in dieser Anlage aber auch polnische Gäste haben wir kennen gelernt. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt und es wird ganz sicher nicht der letzte Aufenthalt im Mansioin Nazaret sein. Ich freue mich schon auf edin nächstes Mal :-)
Unser Appartement war sehr groß, hohe Decken, 2 Schlafzimmer, ein großer Sonnenbalkon. Es war soweit alles vorhanden über Kaffeemaschine, TV, Telefon ....... eine Klimaanlage ist nicht vorhanden (im Januar braucht man sie definitiv nicht), auch eine Minibar fehlte, wir haben sie allerdings auch nicht vermisst! Die Einrichtung ist im kolonialen Stil - wir mochten ist. Die Wohnzimmer wurden offensichtlich mit neuen Lederimitatsofas ausgestattet, in Feuerwehrrot. Passt leider so gar nicht in diese sonst sehr ansprechend gestalteten Appartements.
Diese Hotelanlage wird sehr familiär geführt. Man spürt es an der Zusammengehörigkeit, alle Menschen dieses Teams sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und man zeigt sich sogar interessiert. Die Zimmer waren - wie oben bereits erwähnt - immer sauber. Handtüchter wurden mehrmals in der Woche gewechselt. Beschwerden hatten wir keine
In der näheren Umgebung gibt es mehrere Badebuchten, die größte und schönste ist sicher "La Cucharas". Zum Fluhafen ca. 20 Minunte Fahrzeit. Die Costa Teguise ist ein eher kleiner und beschaulicher Ort (vergleichen mit z.B. Puerto del Carmen). Wir empfanden es als sehr angenehm. Es gibt ausreichend Restaurants in denen ma sehr lecker Essen kann. Cocktailbars und andere Pubs in ausreichender Menge. Auch die Shoppingmeile ließ keine Wünsche übrig. Der Bus hielt direkt vor unserem Hotel - was ganz ausgezeichnet war, man mußte einfach nur einsteigen und konnte los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |