Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wenn man nur übernachten möchte ganz okay

Der Empfang war recht nett, dauerte aber verhältnismäßig lange. Zimmer waren sauber, jedoch das Nachbarhotel sehr laut.

• Die Steckdose über dem Bett war locker. Im Hotel neben an war es sehr laut, dadurch konnte man sehr schlecht einschlafen, wenn man früh zu Bett gehen wollte.

• Für ein drei-Sterne-Hotel war das Frühstück wirklich gut. Wir haben einmal abends mitgegessen. Das war in Ordnung. Das Personal hier war sehr zuvorkommend und freundlich. Unten am Pool war der bestellte Kaffee lau warm.

• Schlecht
  • Wenn man nur deutsch spricht muss man sich meistens mit Händen und Füßen verständigen, weil nur eine Dame Deutsch spricht. Das andere Empfangspersonal nur Englisch. Auch wirkten sie sehr genervt. Beschwerden hatte ich keine, jedoch Fragen bzw. einen Wunsch bezüglich einem Kaffee am Tag an der Abreise. Natürlich war dieser sehr früh 04:30 Uhr, aber erstens haben wir für diesen Tag bezahlt und zweitens wäre es , meiner Meinung nach, kein Problem gewesen (es war ja kein ganzes Frühstück!)

• Sehr schlecht
  • Hätte ich gewusst, dass das Hotel auf einem Berg liegt und zu Fuß so schwer zu meistern ist, wäre es nicht gebucht worden. Der Bus fährt nur bis 22:15 Uhr hoch. Anschließend ist man immer gezwungen sich ein Taxi zu nehmen. Ich habe Knieprobleme und somit war es sehr sehr anstrengend und schwierig. Die Fahrt jedoch dauerte nur 10Minuten höchstens. Um Ausglugsziele zu erreichen musste man mit dem Bus nach Palma fahren. Diese Fahrt dauerte circa 30 Minuten.

• Sehr schlecht

Der Pool und die Umgebung dort ist absolut renovierungsbedürftig!!! Es gibt keinerlei abendliche Angebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise