Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maik (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung

Wir hatten dieses Hotel als 3 Sterne-Hotel gebucht, aber als wir ankamen hatte es nur 2 Sterne am Eingangsschild. Das hat uns sehr gewundert, denn wir waren positiv überrascht, weil wir dann doch nur 2 Sterne Erewartungen hatten. Das Hotel liegt mit einem anderen Hotel in einer kurzen Sackgasse ca. 800m vom Strand entfernt. Es ist komplett modernisiert. Eine Klimaanlage hatte unser Zimmer noch nicht. Sie aber bereits eingebaut, aber nich nicht angeschlossen. Die Nachbarzimmer hatten beriets eine funktionierende Klimanlage. Ein Deckenventilator hat jedoch auch die Luft in Bewegung gebracht und dadurch Erfrischung gebracht. Nachts war es mit offener Balkontür kühl genug zum Schlafen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das störte nicht sonderlich (...der schnarchende Nachbar ist nach 2 Tagen abgereist:-)...) Das Hotel hat 6 Etagen, einen mittelgroßen Speisesaal, eine Bar, einen Pool, neu auch einen Wirlpool und eine paar Sitzecken im Foyerbereich. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber auch nicht zu klein für 2 Personen. Das Bad war von der Größe auch OK. Der Fernseher kostet 10 Euro Pfand und der Kühlschrank kosten 10 Euro pro Woche Gebühr. Wir haben, aber für 10 Tage auch nur 10 Euro für den Kühlschrank bezahlt. Gebucht hatten wir Halbpension. Es gab vielfältige Buffets zum Frühstück und zum Abendessen. Wenn etwas alle war, wurde sehr schnell nachgelegt. Das Essen war geschmacklich auch gut. Warum dieses Hotel nur 2 Sterne am Eingang hat, können wir uns nicht erklären. Deutsche haben wir nicht sehr viele gesehen. Es waren einige Spanier und Osteuropäer dort. Das Alter war gemischt: von jungen Paaren über junge Familien mit Kleinkindern bis Senioren. Wenn es Euch nichts ausmacht so weit zu laufen, dann ist dieses Hotel ein echter Tipp! Preis-Leitung ist hier wirklich sehr sehr gut.

• Die Zimmer wurden in der Hotelbeschreibung bereits beschrieben.

• Das Essen war völlig ok. Geschmacklich gab es nicht auszusetzen. Es gab immer viele Salate und verschieden wrame Gerichte, süßes zum Nachtisch und meistens auch Eis. Die Getränke zum Abend mussten bezahlt werden. Das Frühstück war ebenfalls ok. Es gab auch hier verschiedene Salate sowie Ei, Schinken oder Pfannkuchen als warme Speisen. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen standen genau wie Kornflakes in verschiedenen Varianten zur Verfügung.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nicht bei allen Hotelangestellt kam man Deutsch nicht sehr weit, aber mit English war dann alles klar. Ansonsten lief hier alles bestens. Die Zimmer wurden immer super gereinigt. Wir haben sogar nach einer Woche einen neuen Duschvorhang und neue Überdecken bekommen. Beide sahen noch nicht wirklich auswechslungsreif aus.

• Wir oben schon geschrieben, liegt das Hotel ca. 800 m vom Strand entfernt. Man kommt noch vor dem Ballermann 1 am Strand an. Wir sind dann allerdings noch ca. 10 min weiter zum Ballermann 2 gelaufen. Ab 24 Uhr hat man im Zimmer kaum noch Lärm von draußen. Vorher schallt es von einem Nachbarhotel. Auf dem Weg vom Strand / Partymeile zum Hotel mussten wir an einigen Hotels vorbei, vor denen viele Jugendliche (Schulklassen) sehr lautstark zugange waren. In unseren Zimmer war davon aber nichts mehr zu hören. Wir hatten Flug und Hotel separat gebucht. Der Transfer mit dem Taxi ca. 18 Euro gekostet. Einkaufsmöglich sind direkt neben dem Hotel und am Strand ist jede Menge zu erleben. (Disko, Kneipe, Supermarkt)

Die hoteleigenen Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Es gab an verschiedenen Tagen Unterhaltungsprogramm in der Bar bzw. am Pool. Bis zur Partymeile sind es ca. 800m (Anfang der Strandpromenade).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Maik