- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin mit einem Kumpel, beide 20 Jahre, zum ersten Mal an den Ballermann. Da wir über die Hotels dort die verschiedensten Sachen gehört haben waren wir anfangs etwas stutzig. Und dann passierte es auch schon: Das Hotel war ausgebucht,wir mussten für einen Tag ins Hotel gegenüber, was jedoch moderner war und deswegen nicht unbedingt ein Problem. Am nächsten Tag sollten wir in unser eigentliches Hotel einchecken, doch dies dauerte statt den versprochenen 20-30 Minuten knapp über 2 Stunden!!! Als Entschädigung durften wir aber zu unserer Vollpension noch zusätzlich Getränke verzehren. Nach all diesen Unannehmlichkeiten zum Anfang war jedoch alles wirklich gut. Das Zimmer war etwas kleiner als bei dem Hotel gegenüber,trotzdem sehr sauber. Das einzige Problem war dass es so warm war das man Abends mit der Klimaanlage schlafen MUSSTE. Da jedoch die schwächste Stufe so extrem kühl war, kam ich mit einer Lungenentzündung zurück, die ich knapp nen Monat mit mir rumschleppte. Das Bad war sauber,der Balkon hatte eine angemessene Größe und auch die Leute im Hotel waren nett. Nur konnte außer dem Manager keiner eine andere Sprache außer Spanisch. (=> Kommunikation quasi unmöglich wenn der Manager mal weg war). Das Essen war überraschend sehr sehr lecker und vielfältig.(Ausgenommen das Frühstück was sehr eintönig und eher nicht genießbar war). Hierfür trotzdem 6 Sterne. Erschreckend waren nur die Preise für Getränke die extremst hoch waren. Zum Ballermann 6 dauerte es zu Fuß knapp 30 Minuten, zum Strand sind es keine 5. Direkt am Strand ist eine gute Bar, die "Blues Bar", geführt von einem sehr coolen Barkeeper,kann ich jedem nur wärmstens empfehlen. Trotz allem kann ich das Hotel für Leute die gerne Party machen nur empfehlen, da auch die Preis-Leistung gestimmt hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut