- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht von aussen einen freundlichen Eindruck, die Lobby und der Speisesaal sind gepflegt. Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Der Balkon dagegen ist sehr runter gekommen, kaputte Scheiben etc. Das Essen war okay, hätte aber eine etwas größere Auswahl an Gerichten sein können. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich, das Personal an der Rezeption dagegen sehr unfreundlich. In dem Hotel wird komplett spanisch gesprochen, evtl. noch bruchweise englisch. Deutsch brauch da nicht groß erwartet werden. Wir hatten uns einen Kühlschrank für 2,- € pro Tag gemietet, dieser wurde aber absolut nicht kalt, die Getränke waren warm. Als wir dieses reklamierten, wurden wir eiskalt abserviert und unsere Perosnalausweise die wir abholen wollten einfach nur auf den Tresen geschmissen. Die Gäste in dem Zeitraum waren einige Deutsche, hauptsächlich junge spanische Gruppen. Die Lage des Hotel ist gut, in der Nähe der Promenade ca. 10 Minuten vom Hotel.
Die Zimmer sind sauber, aber sehr klein. Die Möbel sind etwas veraltet, aber erfüllen ihren Zweck. Der Balkon ist sehr runtergekommen, teilweise beschädigt.
Restaurants, Bars und Discotheken sind in Arenal reichlich vorhanden, die Preise sind ählich wie in Deutschland. Einkaufen kann man auf Mallorca ohne Ende und zu recht günstigen Preisen.
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption, war sehr enttäuschend. Dazu kam noch das man sich fast nicht verständigen konnte, da das Personal nur spanisch und bruchweise englisch gesprochen hat. Die Zimmerreinigung war okay, aber eher oberflächlich. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bei Reklamationen oder Beschwerden, wirkte das Personal überfordert nicht interessiert und teilweise gereizt.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Der Strand und die Promenade mit vielen Geschäften und Bars fängt so nach 10 Minuten an, ist sehr weitläufig. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend gegeben.
Animation, Kinderclub, Disco waren im Hotel nicht vorhanden. Ein Internetzugang ist in der Lobby vorhanden, etwas versteckt. Ein Pool ist im Hotel vorhanden, aber recht klein. Der Strand von Arenal ist natürlich sehr weitläufig, es gibt aber schönere Strände einfach mal über die Insel fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Sascha |