- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Januar hatten wir das Hotel Panorama , Junior Suite gebucht. Mitte August den kompletten Reisepreis überwiesen und eine Woche später unmittelbar vor Reisebeginn wurde uns mitgeteilt, dass das von uns gebuchte Zimmer nicht mehr verfügbar sei und wir ins in Malcesine gelegene Majestic Palace ausweichen müssten. Wir waren natürlich sehr enttäuscht und äußerten unseren Unmut ggü. Neckermann Deutschland. Daraufhin wurden uns ca. 170€ des bereits bezahlten Reisepreises gutgeschrieben und wir bekamen noch weitere Gutschriften über einen Monte Baldo Ausflug und eine Gardasee Rundreise Süd. Monte Baldo war kein Problem nur die Rundreise wurde von der hemdsärmeligen Neckermann-Verlegenheitstruppe vor Ort abgelehnt. Meiner Bitte an die Neckermann vor-Ort-Truppe sich der Sache anzunehmen und sich mit Neckermann Deutschland in Verbindung zu setzen wurde nicht nachgekommen. Also musste ich selber Hand anlegen und Neckermann Deutschland schrieb mir für die Gardasee Rundreise Süd weitere 75€ zu. Nun denn der Aufenthalt war ganz O.K. dennoch wäre es schön gewesen, wenn man sich für den Fehler bzw. Überbuchung vor Ort nochmal entschuldigt hätte, bzw. mir erklärt hätte wie so etwas zu Stande kommen kann. Die Realität: kein Wort über das Ganze, Schade eigentlich. Fazit: Wer bei Sun/Neckermann ein Zimmer gebucht und bezahlt hat bekommt dieses noch lange nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut