Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Bitte keinen Instantkaffee mehr!!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt waren wir recht zufrieden mit unserem Aufenthalt, die anderen Bewertungen geben im Großen und Ganzen ein gutes Bild der Situation wider. Deshalb beschränke ich mich auf ein paar wenige Punkte die besonders auffielen: Abzüge gibt es ganz klar beim in der HP inkludierten Kaffee zum Frühstück und zur Teatime: Kaffee aus dem Automaten mit Instantpulver (Kaffee, Milch, Kakao) ist absolut nicht das, was man sich für einen Italienurlaub wünscht. Was sich die Verantwortlichen dabei gedacht haben? Eigentl. eine Schande für ein italienisches Hotel. Das Essen ist meist vielfältig und geht eigentlich fast nie aus, die Präsentation passt auch. Aber von der Qualität der Speisen würde ich es nicht viel höher als eine etwas überdurchschnittliche Kantine einstufen. Hier fehlt irgendwie die Begeisterung der Küche. Von echter italienischer Genießerküche doch häufiger weit entfernt: Vitello tonnato z.B. eigentl. ganz brauchbar gemacht, aber anstatt mit Kapern oder vielleicht noch mit Balsamico oben drauf verfeinert gibt's Ketchup bzw. etwas ähnliches. Etwas mehr Variation über die Woche für den Salatbereich und das Frühstück wäre wünschenswert. Fazit Essen: Eine Woche lang ist es in Ordnung, aber wegen des Essens würde ich das Hotel nicht unbedingt weiter empfehlen. Kinderbetreuung war vorhanden, müsste aber unseres Erachtens mit mind. 2 Leuten betrieben werden. Ansonsten ist eine qualitativ hochwertige Betreuung schlicht unmöglich. Bei uns waren eigentl. immer weniger als 10 Kinder in der Betreuung, wie das in der Hochsaison mit nur einer Betreuerin klappen soll ist uns ein Rätsel. Beim Kinderspielplatz gibt's teilweise einen Instandhaltungsstau, Angebot insgesamt aber sonst in Ordnung. Fazit gesamt: Mit Ausnahme der beschriebenen Schwächen hat es uns gefallen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals, aber auch die Außenanlagen (Pool+Garten) sind hervorzuheben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out