- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Stadthotel, das seine besten Tage wohl vor einigen Jahren hatte. Lage: Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone, eine Anfahrt mit dem Auto ist daher nicht möglich. Ca. 200 / 300m entfernt ist eine öffentliche enge Tiefgarage, dort kann man für 13 € den PKW unterstellen (Hoteltarif). Die Koffer müssen dann vom Nebenausgang der Tiefgarage über raues Kopfsteinpflaster gezogen (getragen) werden. Direkt vor dem Haus geht eine stark frequentierte Straßenbahn entlang, mit allen Vor- und Nachteilen (Zimmer sind zur Straßenbahn). Uns war es trotz Doppelfenster zu laut. Hotel: Der Teppich in den Fluren macht einem abgenutzten und nicht freundlichen Eindruck. Lobenswert, da die Zimmer doch recht platzsparend gehalten wurden gibt es auf dem Fluren Sitzecken. Zimmer: Die Türe geht in Richtung Flur auf, hab ich auch noch nicht oft erlebt (Brandschutz?). Die Zimmer sind selbst für ein Stadthotel recht klein, das Badezimmer dagegen ausreichend groß, zwar nicht modern, aber zweckmäßig eingerichtet. PS: Wir hatten ein Standardzimmer. Fazit: Für ca. 100 Euro die Nacht bekommt man bessere Hotels. Dieses Hotel ist für mich ein Beleg dafür, dass die Anzahl der Sterne nichts über die tatsächliche Qualität sondern nur über einen Standard Auskunft geben (Nachtportier, Wäscheservice, Minibar etc.). Aufgrund der lauten Lage (Straßenbahn), keine Möglichkeit zum be- und entladen des PKW, Größe des Zimmers und des insgesamt abgewohnten Eindrucks würde ich dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten NICHT empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut