Agustin jr Imperial (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Stadt
• „Zentrale Lage, märchenhafte Atmosphäre und Top-

Das Hotel gehört zum Marriott Bonvoy Programm. Als Titanium Elite Member habe ich dieses sehr stilvolle Hotel in der Innenstadt entdeckt – äußerst zentral gelegen. Das gesamte Personal, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping, ist ausgesprochen serviceorientiert und aufmerksam.

• Das Zimmer ist dank des Upgrades sehr geräumig👍herzlichen Dank dafür!

• Das Frühstück war das absolute Highlight unseres Aufenthalts. Der französische Service ist hier deutlich zu spüren und rundum zu genießen. Besonders erwähnen möchten wir den großartigen Herrn im Frühstücksraum – leider haben wir seinen Namen vergessen. Seine herzliche und professionelle Art war so beeindruckend, dass wir ihm als Zeichen unserer Wertschätzung CHF 40 Trinkgeld gegeben haben. Er ist wirklich genial!

• Der Service liegt hier spürbar in der DNA des Hauses, eine wirklich hervorragende Leistung!

• Das Hotel liegt sehr zentral, und die Umgebung wirkt wie eine kleine Märchenwelt. Auch die liebevolle Dekoration im Hotel selbst trägt zu dieser besonderen Atmosphäre bei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitnessangebot ist ausgezeichnet, und auch der Wellnessbereich steht zur Verfügung, allerdings gegen Gebühr

Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt