Das Hotel ist ein Familien Hotel, die Mitarbeiter wie unser ABI & ISI sind nur Gold wert, der Chefkoch und sein Essen war einmalig, das Personal super freundlich nur zu Empfehlen, wir können überhaupt nicht nachvollziehen wir die " Negativen Bewertungen " entsanden sind. Wie man in den Wald reinschreit...... so kommt es zurück !!! wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder! es ist ein schönes gepflegtes Hotel, was jeden Tag sauber gehalten worden ist.
Wir hatten ein super sauberes Familienzimmer
Das Essen war International und super lecker, sauberkeit und alles was dazu gehört 1A !!!
Freundlichkeit 1A , Hilfsbereitschaft 1A, Kompetenz und Fremdsprache gut, Zimmerreinigung 1A, Check - in 1A, es gab keine Beschwerden!
Die Hotelanlage liegt Zentral, es gibt sehr viele Geschäfte " SHOPING CENTER " man bekommt alles was das Herz begehrt, man kann sehr viele ausflüge machen, zum Strand sind es ca. 3Minuten Fußweg.
Tischtennis. Fitness im Wasser, Disco für alle Altersklassen, Show- Bühne, Minimarkt, Pools und alles was dazu gehört wurde gepflegt, unsere Kinder waren von alles sehr begeistert, vor allem vom ABI & Isi
| Infos zur Reise | |
|---|---|