Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bianca und Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum 4. Mal Magnolia - immer wieder gerne

Ein wunderbares Hotel für Familien mit Kindern. Durch die kleine Anlage, die manche eben als beengt empfinden, ist es für Eltern und Kindern sehr entspannt weil man sich nicht aus den Augen verliert. Kinder schließen schnell Freundschaften und sind immer beschäftigt. Niemand kann verloren gehen - das ist sicher für einige zu wenig "Auslauf" - für Eltern mit Kindern jedoch optimal weil sich niemand verlaufen kann. ! Das komplette Hotel ist sehr sauber, es gibt viele deutsche Stammgäste, sicherlich ist es sehr hellhörig aber spätestens nach 23. 00 Uhr kehrt dann auch Ruhe ein....... Für uns gibt es keine Alternative. Wir sind wie jeden Jahr am Strand entlang spazieren gegangen und haben gehört wie Animation im Hotel stattfinden kann. Laute Musik und Russich als Erstsprache. Wer Halli Galli erwartet ist im Magnolia falsch. Wir kommen immer wieder, weil wir wissen, dass es hier erholsam ist. Entlang der Küstenstraße gibt es viele Hotels die ihren Pool mit Wasserrutsche sogar zur Hauptstraße hin haben. Im Magnolia hört man von der Straße nichts. Die Animation vom Nachbarhotel geht bis 23. 00 Uhr. Danach kann (wer will) Schlaf finden. Wir kommen gerne wieder !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klasse. Wir haben immer ein Familienzimmer. Das ist großzügig und wirklich immer sauber ! Klimaanlage im Schlafzimmer - die Kinder kommen hier wohl etwas zur kurz. Unsere Tochter ist 7 und fällt sowieso Müde ins Bett.... allerdings ist es im Herbst auch abends nicht so warm und man kann eigentlich immer schlafen. Dieses Jahr wurden wir allerdings das erste Mal morgens vom Muhezin geweckt der von der Moschee rief. Das war gewöhnungsbedürftig und hat uns veranlasst dann das Fenster zu schließen. Wer sich davon "gestört" fühlt bucht besser Spanien oder Italien. Da gibt es sowas nicht....... kostet allerdings etwas mehr.!

• Gut
  • Die Küche wird dem Preis-Leistungsverhältnis gerecht. Sicherlich wiederholt sich vieles und die Sachen vom Vortag werden beim nächsten Salat mittags verarbeitet. Aber ist das schlimm ??? Wir werfen es doch zu Hause auch nicht weg. Man freut sich nach 2 Wochen auf zu Hause, wird aber jeden Tag satt und findet trotzdem jeden Tag etwas neues. Es gibt immer 4 warme Speisen und reichtlich Salate und Rohkost. Für anspruchsvolle Gourmets sicher nichts. Für uns "Normalos" ausreichend. Wer mehr braucht muss eben 5 Sterne buchen !!! Das Brot ist immer frisch, es gibt diverse Sorten Marmelade, leckeren Käse, verschiedene Quarks, Schokocreme, Müsli und Kellogs, Kaffee und Tee, Milch - unserer Meinung für jeden Geschmack etwas. Nachmittags noch Pommes und Hamburger und am späten Nachmittag noch Trockengebäck - alles in allem mehr als jeder essen kann........

• Gut
  • Freundlichkeit usw. wird hier wirklich immer groß geschieben. !!! Diejenigen die hier unzufrieden sind, sollten vielleicht mal überlegen ob nicht die Weisheit gilt "Wie es in den Wald reinschallt kommt es zurück"..... Wir waren zum 4. Mal hier und wurden von allen herzlich begrüßt. Aber auch alle anderen Gäste wurden, trotz Saisonende, sehr freundlich bedient. Zimmer immer sehr sauber, Check in einwandfrei, Viele Angestellte sprechen deutsch !

• Gut
  • Es gibt auf jeden Fall schönere Strände. Wir sind aber wegen der Kinder und der Wasserrutschen viel am Pool und legen nicht soooo viel Wert auf den Strand. Liegen und Auflagen sind kostenlos. Es gibt Säfte und Wasser kostenlos und wenn man bereit ist einen kleinen Spaziergang von 5 - 10 min. in Kauf zu nehmen kommt man zu einem sehr schönen Strandabschnitt und kann auch toll baden. Ansonsten einfach Badeschuhe mitnehmen - dann kommt man auch mit dem Strandabschnitt vom Magnolia Hotel wunderbar zurecht. Wir waren diesmal in den Herbstferien da und man bekam zu jeder Tageszeit freie Liegen.

• Gut

Sport und Unterhaltung sind spärlich. Für uns ein Grund jedes Jahr wieder zu kommen...... Wer tagsüber Animation braucht ist sicher in anderen Hotels besser aufgehoben. Hier gibt es ein kein anquatschen zu irgendwelchen Mitmachspielchen. Hier hat mein seine Ruhe. Die Kinder haben die Möglichkeit zu malen oder Spiele zu spielen, es gibt Kartoffeln zum drucken von Motiven und Blätter zum ausmalen. Immerhin gibt es es einen Billardtisch bei dem der Wind dem Gewinner hilft und eine Tischtennisplatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise