woher die positiven eintragungen kommen für mich nicht nach vollziehbar. das hotel war sauber, auflagen am pool schmutzig, im großen und ganzen zu ertragen, altersmäßig von jung bis alt, von türkisch, polnisch, russisch alles da genug gemeckert, allen denen den es dort gefällt können ja wieder hin fahren aber wir nicht
zimmer es gibt besseres, klimaanlage viel zu laut und nur im schlafzimmer, zustellbett, war ein ausgeklappter sessel, lärm hörbar, vorallem wenn "mit" den kindern gebrüllt wird, reinigung und wäschewechsel in ordnung das hotel hat schon bessere zeiten gesehen
das restaurant eher speisesaal war in ordnung, die speisen, der hunger treibt es rein, der ekel runter und der anstand behält es, von kinderessen keine spur, es sei denn man lässt einfach überall die sossen weg, damit die kinder, die nudeln und den reis pur essen können, ging nicht da über alles undefinierbare sossen, käse usw. zu finden war von abwechslung (landestypisch) italienisch, türkischabend keine spur......... wehe man hat seinen teller nicht festgehalten, dann war der letzte happen, den man eventuell noch essen wollte, weg obstangebot war für diese zeit unzureichend, da es ausserhalb vom hotel alles gab, frage ich mich warum war das reichhaltige angebot nicht im hotel....... wenn russen und polen hunger haben, darf es ruhig etwas mehr sein getränke, ach wie herrlich warm, waren nur nach direktem öffenen zu geniessen
check-in in den frühen morgenstunden, war ok, es gab schon was zum essen........... check-out fürchterlich, es war nicht möglich mit irgendeiner (4) kreditkarte zu bezahlen, geld wurde dann in der wechselstube geholt.........wir wünschen ihnen eine gute heimreise, was ist das denn, man hätte sich verbiegen müßen um überhaupt mal zu lächeln Kinderbetreuung was ist das denn.................. 2 , 3 Kellner durften lächeln, oder was weis ich geburtstag darf man auch nicht haben, die torte wird einem in rechnung gestellt, das einzig schöne war die tischdekoration, es gab noch viel mehr negatives
die entfernung zum strand lag im rahmen, mit den steinen konnten wir auch leben, mit den nachbarn am strand 100% russen, polen............kein kommentar, auflagen der liegen am strand (bitte nicht bewegen, sonst reissen sie noch mehr kaputt) müßen dringend erneuert werden, aber nicht einfach noch eine lage überziehen, wirklich neu !!!!!!! nachdem großen unwetter, muß man allerdings sagen, das man sehr bemüht war, den strand wieder in ordnung zu bringen
sport und unterhaltung, hatten wir nur in der zeit wenn im pool wasserball gespielt wurde, da wir dann auch mit einpaar spässen dazu beigetragen haben, z. b. isi (animateur) in den pool zu werfen nicht mal beim rutschen durften sich ganz große kinder austoben, weil das ganze wasser ja den bereich überschwemmt, wo es pommes und hamburger gibt, schlechte architektur, oder rutschen aus bis das essen vorrüber ansonsten null, nichts, isi hat versucht mit den kindern etwas zu machen, aber auch das war ein floopp, mini disco am abend, auch nach mehrmaligem hinweis, doch etwas eher anzufangen, solange die kinder schon dort rumhopsen, traf bei abi auf taube ohren, wenn es dann soweit war, waren vielleicht noch zwei, drei kinder da und diese kinder haben auch nicht bis zum schluß durchgehalten, das andere abendprogramm, habe ich mir verkniffen, war ja auch nicht so berauschend, wie ich von meinen großen kindern gehört habe liebe grüße an isi, wenn er mehr initiative ergreifen würde, wäre es lebhafter
| Infos zur Reise | |
|---|---|