Wirklich ein Familienhotel Hier sind Kinder willkommen. Für Singles nicht zu empfehlen. Sehr bei Stammgästen beliebt Nur deutsche Urlauber
Geräumige Familienzimmer,leider nur 1 Klimaanlage im Schlafzimmer. Das Badezimmer ist neu und sauber Die Zimmer könnten mal eine Renovierung/neue Möbel gebrauchen-erinnert doch sehr an ein 3Sterne Hotel in den 90ern Der Meerblick ist nun doch schon sehr verbaut,mit neuen Hotels
Die Essensauswahl ist sehr klein.4-5 warme Speisen.Als Beilage immer nur Reis.Aber geschmacklich sehr gut! Zu wünschen wäre bei einem Familienhotel ein Kinderbuffet oder Pommes zum Abendessen Sehr zu empfehlen die Snacks nachmittags (Pizza,Hamburger,Pommes)
Ob an der Rezeption,Service,Kellner,Animateur -das gesamte Personal ist stets freundlich und spricht deutsch.
Top Lage Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Miniclub/Minidisco deutschsprachig,der Animateur gibt sich große Mühe und die Kinder haben ihren Spaß Abends gibt es wechselndes Programm Bei uns war der Pool in 5 Tagen 2mal geschlossen,das spricht für mich aber für die hohen Hygienestandards des Hotels
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Lieber Gast, Wir möchten uns im Namen unseres Teams bei Ihnen rechtherzlich bedanken. Zu wissen, dass Ihr Urlaub gut verlaufen ist, hat uns sehr erfreut. Wenn Sie uns erneut besuchen möchten, können Sie unter der unten genannten E-mail Adresse uns, Ihren Wunsch mailen. Auf ein baldiges Wiedersehen Magnolia Hotel Team magnolia@hotelmagnolia.com