- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder! Das Personal war zwar nett aber das macht den Urlaub auch nicht schöner. Das Essen war grauenhaft. Jeden Tag der selbe Mischmasch, wie Schweinemastanalage. Alles zusammen werfen und gut. Wenig oder eher garkeine Auswahl. Noch NIE in Türkei so schlechtes Essen erlebt. Unsere ganze Familie hatte Magen-Darmprobleme, sogar noch nachdem wir zu Hause waren (starker Durchfall, Magenkrempfe usw.) Jedem abzuraten. Wir hatten zwar All-Inklusiv aber nicht das Eis für die Kinder, das war extra! Kinderfreundlich??? Der Pool war Morgens sauber aber zum Nachmittag hat sich das Wasser zur Grütze verwandelt da die Filteranlage nur Nachts gelaufen ist und Tagsüber aus war. Die Pool-Toilletten waren grauenhaft dreckig!! Am Strand war die Toilette noch schlimmer. Wie soll man da mit einem Kind drauf wenn das so widerlich ist? Strandbar : Naja. Wurden beklaut! Nach der Beschwerde an der Rezeption ist das Fehlende angeblich unter dem Bett gefunden worden. Komisch Tag davor war es nicht unterm Bett???!!! Finger weg!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Lieber Gast Ihre Bewertung bei Holiday Check haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitae timmer höher zusteigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen Magnolia Hotel Team