Guelden (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen, 2 Kinder - viel zu lang hier!

Schlecht

Das Hotel macht von außen eigentlich einen OK Eindruck; die Familienzimmer sind für max. 4 Personen ausgelegt, wobei der Kleiderschrank gerade mal für eine Person ausreichend ist. Bei All In war außer dem Essen und Getränken nichts weitere inklusive. Fürs Internet musste gezahlt werden, kein Eis für die Kinder, frisch gepresster O-Saft 2 €. Für uns waren die wenigen Zimmer ansprechend, aber auch das muss, wie wir jetzt wissen, nicht unbedingt positiv sein für alles andere und weitere. In unserer ersten Urlaubswoche viele deutsche Gäste, in der 2. Woche schon mehr russisch-, tschechisch- und polnischsprechende Gäste. 4 Sterne verdient das Hotel leider nicht.

• Schlecht
  • Das Familienzimmer ist für 4 Personen eigentlich ok, allerdings gibt es keine Staumöglichkeiten für Klamotten oder andere Sachen. Der Kleiderschrank ist für eine Person ausgelegt. Manche Familienzimmer haben keine Verbindungstür, sind ein großer Raum. Sehr ungünstig. Wir hatten ein Zimmer mit einer Verbindungstür, allerdings befand sich die Klimaanlage auch im Schlafzimmer und somit konnten wir die Türe nicht schließen. Bad könnte für ein Familienzimmer auch gerne etwas größer sein. Und auch die Reinigung könnte gründlicher erfolgen. Sonst Inventar wie überall, Minibar, Föhn, Telefon, Fernseher, Balkon.

• Schlecht
  • Der Koch ist sehr freundlich und´war stets bemüht. Leider gab es immer wieder dasselbe zu essen, zum Frühstück, zum Mittagessen und auch abends war kaum ein Unterschied erkennbar in den angebotenen Speisen. Es wurde sich auch leider überwiegend an Convenience Produkten bedient, die Frikadellen waren industriell hergestellt (die gab es jeden 2. Tag), Teigtaschen, Börek... alles leider industriell hergestellt und gekaufte Produkte. Schade, denn gerade im August kommt man an frischem Obst und Gemüse und auch an der Auswahl auf dem Markt eigentlich nicht vorbei. Gemüsegerichte gab es kaum, alles wurde mit Fleisch zubereitet. Wassermelonen (im August!!!!) nur abends angeboten. Obst auch immer wieder dasselbe. Für die Kinder gab es jeden Tag Pommes und Burger. War dann auch nach drei Tagen mehr als genug und auch nicht mehr so toll für die Kids. Was allerdings sehr lecker war, waren die Teigfladen mit Hackfleisch, Spinat oder Käse. Immer täglich frisch. Grünen Salat in den 2 Wochen nur einmal angeboten. Leider. Landestypisches Essen haben wir leider nicht bekommen. Die Gewürze haben gefehlt, das typisch türkische hat gefehlt. Das Abendessen hat sich teilweise am nächsten Tag in den Vorspeisen zum Mittagessen wiedergefunden (Chicken- nugget Salat, Frikadellen Salat).

• Das Personal war eigentlich durchweg freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde schnell gehandelt. Deutsch haben eigentlich viele gesprochen. Die Zimmerreinigung war nicht gut, die Badreinigung war nicht gründlich und auch der Boden des Zimmers wurde offenbar nur zeitweise gefegt. Bei 2 kleinen Kindern im Zimmer ziemlich ungünstig. Es gibt einen "Wellness- Bereich", getestet haben wir den nicht, weil es auch nicht ansprechend aussah von außen.

• Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten. Der Strandabschnitt ist sehr klein, alles sehr eng, und auch die Auflagen recht runtergekommen, unbequem, schmutzig. Das Meer und der Sand sind schön zum buddeln und Sandburgen bauen. Mit Steinen sollte man rechnen und Aquaschuhe tragen (lassen, gerade für kleine Kinder). Dumm nur, dass gerade li neben dem Strandabschnitt Motorboote, Jetskis, etc. parken und ausfahren und re viele Russische Gäste abgestiegen sind. Wir waren daher nicht oft am Strand. In ca. 2 Gehminuten erreicht man die Einkaufsmeile, wo es allen möglichen Schnick Schnack und Klamotten zu kaufen gibt. Allerdings sehr teuer und unverschämte Verkäufer teilweise.

• Sehr schlecht

Wir haben Bewertungen gelesen, wo ein Animateur besonders hervorgehoben wurde. Wir wissen jetzt, wenn das passiert, dann gibt es auch nur EINEN. Und er war leider unseres Erachtens weder kinderlieb noch besonders kompetent. Kinderanimation darf man das nicht nennen. Die Kinder waren überwiegend auf sich selbst gestellt, haben sich selbst mehr animiert untereinander, als er es getan hat. Angeboten wurden: Kinderschminken, T- Shirts bemalen, Sandbilder malen, im Pool Wasserball und Wasserbomben werfen. 2 mal kamen die größeren Kinder in den Genuss eines neuen Spiels, nämlich mit Luftmatratzen durch den Pool schwimmen. Wobei jeder deutsche Junge entweder Helmut heißt oder einfach nur "Junge" gerufen wurde und die Mädchen sind einfach nur die "Mädchen". Russische, tschechische und polnische Namen wurden gut behalten. Leider hat der Animateuer auch auf mehrfache Anfrage von Kindern, keine Bälle, keine weiteren Spielsachen wie große Wasserbagger oder die Tore rausgegeben. Er spricht eben nicht mit jedem Kind. Dabei darf man nicht vergessen, dass die Anlage sehr klein und sehr übersichtlich ist. Teilweise war er, unseres Erachtens, sehr frech gegenüber den Kindern (deutschen Kindern ins Gesicht Kartoffeln malen wollen, Kleinkindern mit Windeln ins Mikrofon rufen, er stinke und ähnliches). Absolut unprofessionell und fehl am Platze! Sein Tagesangebot haben die Kinder kaum bis gar nicht angenommen, abends bei der Minidisco waren viel mehr Kinder mit dabei und hatten Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Guelden

Sehr geehrter Lieber Gast Ihre Bewertung bei Holiday Check haben wir entgegen genommen. Da wir stets bemüht sind unsere Qualitae timmer höher zusteigern, war ihre Bewertung recht hilfreich für uns Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen Magnolia Hotel Team