Lisa Stephanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel

Gut

Ruhiges Hotel, mit gutem Preis Leistungs Verhältnis, wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig denn es liegt in einem kleiden Dorf dennoch findet man genügend Shops und Geschäfte in denen man einkaufen gehen kann

• Gut aber nicht luxuriös man hatte alles was man brauchte und obwohl unser Zimmer zur Straße ausgerichtet war war es sehr leiße

• Es war eine gute Auswahl von Nationalen und internationalen Speisen. Das einzige Manko war das bei den Nachspeisen nicht dabei stand was drin ist bzw es so gut wie alles mit Erdnuss war so das mein Freund durch seine Allergie keine Essen konnte

• Das Personal war sehr zurückhaltend aber immer nett und freundlich. Hauptsächlich wurde sich bei der Animation mit den Franzosen beschäftigt die meisten deutschen wurden nicht wirklich beachtet

• 20 min vom Flughafen entfernt 30 min zum Stadtzentrum Heraklion mit dem Bus(von hier viele Ausflugsziele) Ca 200-300 Meter zum öffentlichen Stand Sehr Touristisch Stark befahrene, schmale Straßen ohne Gehsteig im ganzen Ort

Wurde viel angeboten ist nur auf einem ganz anderen Grundstück was man auch erst mal wissen muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(2)
              Dauer:1 Woche im August 2023
              Veranstalter:TUI
              Vorname:Lisa Stephanie

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für das Feedback. Wir schätzen es, wenn sich unsere Gäste Zeit nehmen, sodass wir weitere Gedanken über das Hotel und seine Dienstleistungen machen.Wir versuchen ständig unsere Dienstleistungen zu verbessern, in diesem Sinne sind Ihre Kommentare immer willkommen. Wir werden Ihre Kritik lesen und sie berücksichtigen. Wir hoffen Sie wiederzusehen! Immer Ihnen zu Verfuegung, Mit besten Grüßen,