Marion (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Urlaub Top Empfehlung von Uns👍👍

Ein schönes Hotel in einer nicht ganz ansprechenden Umgebung. Etwas zu Abseits gelegen. Für einen Strandurlaub nicht ganz so geeignet.

• Wir hatten ein wunderschönes und sehr stylisches Deluxe Zimmer! Die Betten haben erstklassige Matratzen auf denen wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad ist mit zwei Regenduschen ausgestattet. Sehr gutes WLAN, Fernsehen, Minibar, Telefon und Wasserkocher alles ist da. Die Balkone sind auch sehr schön mit Poolblick.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Alles ist sehr hygienisch!! Die Tische waren immer frisch eingedeckt. Sehr abwechslungsreiche, appetitlich angerichtete Speisen am Buffet die uns sehr gut geschmeckt haben runden alles ab. Ein kleines Manko gab es allerdings.... Die Apfelsinenpresse🤭

• Das Personal ist war sehr freundlich und gut gelaunt. Besonders loben möchten wir Maria von der Rezeption, die uns bei der Ankunft sooo nett in Empfang genommen hat.

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Die Lage des Hotels gefiel uns nicht so sehr. Durch die Nähe zum Flughafen gab es von Morgens bis Abends Flugzeuge im Landeanflug über dem Hotel zu sehen. 2 Supermärkte und ein Restaurant sind in unmittelbarer Nähe. Ansonsten war da nichts. Der Strand ist zu Fuss in 10 min. zu erreichen. Da wir nur 1 Woche zu Gast waren, sind wir mit dem Linienbus nach Heraklion gefahren. War ganz ok..!! Ansonsten haben wir den schönen Poolbereich (4 Stück) genossen.

• Sehr schlecht

Es gibt ein Animationsteam, das ausschließlich die Französischen Urlauber bespasst hat. Wir haben leider nichts verstanden deshalb haben wir abends gemütlich am Pool gesessen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2023