Helmut (66-70)
Alleinreisend • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Maga für kleines Geld

Von aussen macht das Hotel für seinen Stern einen guten Eindruck. Beim näheren Hinsehen verändert sich der Eindruck. Das Zimmer roch etwas muffig, wie länger nicht bewohnt. Das Öffnen der Fenster gestaltete sich schwierig. Badfenster ging wegen zu vieler Farbschichten gar nicht zu öffnen, Zimmerfenster konnte nur mit sehr großem Kraftaufwand ganz oder garnicht geöffnet werden. Fenster musste nach oben geschoben werden und wurde mit Schwenkhaken arretiert, sehr schwierig zu machen. Fliesenfussboden war sauber, aber die Badfliesen wurden wohl noch nie gereinigt. Mobiliar alt und verwohnt. Bett sehr gräuschvoll. Ich hatte Übernachtung und Frühstück gebucht. Für 5 Übernachtungen habe ich 105 Euro gezahlt und dafür kann man auch nicht mehr verlangen! Für meine Belange (Ausflüge und Besichtungen mit Strandaufenthalt) war dieses Hotel ok. Mehr geht auch nicht für das Geld. Außerdem war ich nur zur Übernachtung dort und habe mich im übrigen wenig dort aufgehalten. Abends/nachts kann es besonders am Wochenende zu Lärmbelästigungen durch Musik und laute Unterhaltungen kommen. Da macht man das Fenster auch bei höheren Temperaturen besser zu. Noch besser ist wahrscheinlich Oropax.

• Doppelzimmer für Einzelzimmer. Alles etwas veraltet. TV vorhanden, habe ich aber nicht benutzt.

• Restaurant mit zwei Aussenbereichen. Speisen preiswert aber nicht optimal. Mein "conejo" war wohl in der Mikrowelle erwärmt worden. Innen kalt und aussen heiss, typische Merkmale dafür!

• Peronal (soweit vorhanden) war freundlich. Service habe ich nicht in Anspruch genommen und Verständigung war für mich keine Problem da ich spanisch spreche.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Strände sind gut zu Fuss zu erreichen. Einkaufsmöglichkeite sind auch gut und der zentrale Busbahnhof ist ebenfalls sehr nah. Dies alles macht das Hotel zum idealen Standort.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von den üblichen Einrichtunge ist nur ein kostenpflichtiger Internet-Anschluss ohne Drucker vorhanden. Treppe hoch und links befindet sich ein gutes "Locutorio".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2010