- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schon die begrüßung lässt zu wünschen übrig!! es wird nich geholfen beim koffer in den 1ten stoch bringen!!zimmer unzumutbar!!! ich konnte wählen zwischen zimmer OHNE fenster, oder bad u, wc auf dem flur!!ich wollte für 598.- euro keins von beiden, mit hilfe der reiseleitung bekam ich dann ein zimmer mit bad, u. wc.alte abgenutzte möbel, schmutzige bettdecke, fenster fast blind!!!waschbecken, u. badewanne schmutzig!!!bidet, unzumutbar dreckig!angeblich in ganz puerto kein hotel zum wechseln!! wenn gebucht!!, umbuchen...
URALTES mobilar verwohnt, unsauber! mietsafe, fenster dreckig, sowie die böden ,und das gesamte bad!!! wollte es selbst reinigen, aber der jahre alte dreck ging nicht ab!!besser nicht barfuß laufen,und nichts berühren!! hoffe nur das ich keine suveniers mitgebracht habe!!
das frühstück!! geschirr, einfachstes anstaltsgeschirr!! metallkaffeekännchen, mit abgebrochenen deckeln,die 2te tasse kaffee war immer kalt!! 2 steinharte brötchen,2scheiben wurst, 2 scheiben käse jeden tag gleich, ein steinhartes ei, die tische vom vorgänger verschmutzt wurden nicht abgewischt die bedienung nur einfach hingeknallt ohne worte..
von GROTTEN schlecht bis gar nicht!!! wollte ein sauberes handtuch, es wurde einfach ignoriert! handtücher werden nur alle drei tage gewechselt!!! zimmerreinigung??? die decke wurde über das ungemachte bett gezogen!! in zwei woche nicht einmal geputzt, bettwäsche nicht einmal gewechselt!! fremdsprachen??? die wollten alle nichts verstehen!!!
mitten in der altstadt, alles gut zu erreichen! aber sehr laut, vor allem an den wochenenden,
keine! ist auch besser so. sich nicht unbedingt länger als zum schlafen in diesem haus aufzuhalten!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |