Christine (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Panorama ist nicht alles

Außerhalb gelegenes Haus, keinerlei Infrastruktur außer 2 Bäckereien in nächster Laufnähe. Bushaltestelle vorm Haus! ZImmer okay. Service okay, Verpflegung gerade noch okay.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Meerblick. Aber leider nicht ruhig Bad nach dem Duschen überschwemmt

• Abendessen lieblos, Fleisch zäh, Fisch trocken und zerkocht gleichzeitig. Schade um Zeit und Geld. Habe nirgends so schlecht gegessen auf der Insel, wie hier im Hotel Frühstück okay, wenn nicht die Tauben an dem picken, was man sich auf den Tisch gestellt hat

• Mülleimer nicht geleert, Zimmer nicht gesaugt, auch nicht Grobschmutz entfernt. Kein Duschgel während der ersten Tage. Im Restaurant wurde mir zunächst gesagt, ich könne mich setzen, wohin ich will, dann kam Restaurantleiter und sagte, alle Plätze seien fest vergeben. Getränke in der Bar teurer als in der Minibar! Rezeption spricht ganz gut deutsch

• Sehr außerhalb, an einer stark befahrenen Straße, auch nachts nicht ruhig

Shuttle in die Stadt mehrfach am Tag, zuletzt 18:15 Uhr zurück. Reservierung erforderlich. Zum Lido ca 15 min zu Fuß, teilweise steil bergab Kleiner Pool, kleines Hallenbad und kleiner Sportbereich und Tennisplatz vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend