Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Madeira hat uns gefallen

Gut

Das Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt ca. 200 Höhenmeter oberhalb der Strandstraße. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich. Der Blick auf den Hafen und der Stadt entschädigt dafür. So kann man fast jeden Tag die großen Kreuzfahrtschiffe ein- und auslaufen sehen.

• Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten, die zusammengeschoben waren. Fernseher mit 2 deutschen Programmen. (ZDF und RTL). Fön war in der Schreibtischschublade versteckt eingebaut. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch Safe war vorhanden, ist aber kostenpflichtig und wurde von uns nicht genutzt. Bad war mit Wanne und Duschvorhang. Klimaanlage war super. Hat schnell die gewünschte Temperatur erreicht. Leider hatten wir ein Raucherzimmer. Allerdings hat das Zimmer nicht nach Rauch gerochen. Dafür zog der Rauch über den Balkon von den Nachbarzimmern herüber. Konnten leider nicht zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmer wählen. Im Gegensatz zur Hotelbeschreibung gab es auch WLAN auf den Zimmer - sogar kostenlos

• Frühstücksangebot war täglich gleich - aber ausreichend. Abends gibt es oft Lifemusik.

• Gut
  • Service war gut. Hotelpersonal (auch auf deutsch) jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Vom Flughafen geht es über die Schnellstraße in ca. 30 min zum Hotel. Das Hotelshuttle braucht ca. 15 min bis zum Zentrum / Hafen. Parkplätze am Hotel waren ausreichend.

Indoor und Outdoorpool sind ok,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut