Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • StadtNicht Empfehlenswert

Schlecht

Hotel ist in einem Wohnhaus, man hört das Rauschen der Wasserrohre vom ganzen Haus, das Aufzugrumpeln und die Klingel welche betätigt werden muss um überhaupt in das Wohnhaus zu gelangen. Nachtportier etc.) war klar, das geht keine weitere Nacht! Nach einer schlaflosen lauten Nacht, wurden wir ohne Probleme und sehr freundlich zu einem anderen Hotel gebracht (Hotel Santa Marta ), welches nur 100m entfernt lag. Dies hat zwar auch nur 2 Sterne, entsprach jedoch eher dem europäischen Standard und wir konnten die nächste Nacht ruhig schlafen. Deshalb Tip - HOTEL SANTA MARTA - Gut&Günstig, Spanischer Standard aber Sauber und Freundlich!

• Sehr schlecht
  • Zimmertüre keinerlei Schallschutz, Rezeption bzw. Empfangstheke genau gegenüber unserer Zimmertüre, Türglocke ging die ganze Nacht bis alle Hotelgäste mal da waren, dröhnender Fernseher die ganze Nacht vom Nachtportier, Zimmermöbel alt, kein direktes Tageslicht, da Fenster in einem Lichtschacht lag, Bad alt aber sauber - alles irgendwie mehr als abgenutzt und uralt.

• Fremdsprachenkentnisse eher null, nur Spanisch und ganz schlecht Englisch. Sonst sehr freundlich und bemüht uns eine andere Bleibe zu besorgen.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel Lyon ist super (U-Bahn um die Ecke, große Einkaufsstrasse La Rambla zu Fuß zu erreichen)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009