Das Hotel ist in einem sehr alten Zustand. In unserem Bad, dieses sehr klein war, hing das Waschbecken nicht gerade an der Wand, sondern sah aus, als würde es jeden Moment von der Wand fallen. Wir mussten ein sehr starkes Wasserbeben miterleben. Das Waschbecken hat dies jedoch Stand gehalten. Im 5 Sterne Hotel nebenan kam dafür der Spiegel von der Wand. Im Großen und Ganzen ist das Hotel Erd- und Wasserbeben geeignet. Es gibt sehr viele Engländer in diesem Hotel. Wenn man zum Party machen in dieses Hotel fährt und sich tagsüber am Strand aufhält ist das Hotel aufgrund des Preises zu empfehlen. Man darf nur nicht mit zu vielen Ansprüchen anreisen.
Sie Zimmer sind gewöhnungsbedürfig. Zum Schlafen reichen sich aber volkommen aus. Da man sich die wenigste Zeit im Zimmer aufhält, so bin ich der Meinung, kann man über Kleinigkeiten hinwegsehen. Das kleine Zimmer ist mit TV ausgestattet.
Es gab fast jeden Tag das Gleiche zum Essen. Die Außenbar war sehr klasse.
Die Barangestellten sinjd super nett und sehr ordentlich. Die Angestellten im Restaurant sind dagegen langsam, unaufmerksam und sehr unfreundlich.
Zum Strand sind es circa 15 Minuten zu laufen, je nach Hitze und Schnelligkeit des Läufers. Dies ist aber nicht schlimm. Die "Partystraße" ist auch in 15 Minuten erreichbar.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren jeden Tag am Strand. Wunderschön der Strand. Der Pool sah aber immer sehr gepflegt aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|