Also als ich und meine Freundin ankamen sah das Hotel von vorne nicht mal so schlecht aus! Doch dann als wir rein gingen war es doch nicht mehr schön... Als wir dann unser Zimmer sahen, traf uns der Schlag. sofort verlangten wir ein neues weil dieses mit Abstand das hässlichste Zimmer war, das ich jemals in einen Urlaub hatte. Doch als sie uns dann ein anderes gegeben hat, wollten wir unser altes Zimmer wieder zurück. Nach ein paar Tagen haben wir damait leben können und uns dieses Zimmer mit ein paar acessoirs verschönert ( polster , Ketten ... ) Das Badezimmer war wirklich schrecklich. Also wir bekamen die Tür nur mit Gewalt zu, weil das Waschbecken im Weg war. Das Wasser das aus der Dusche kam stank manchmal nach Kloakenwasser und manchml war ein starker und dann war wieder ein sehr schwacher Strahl. Der Duschkopf hat sich immer ausgesucht ob das Wasser nun warm oder kalt war.!!! Nach dem Duschen war das Badezimmer wirklich stark überschwmmt, weil der Abfluss nicht so funktioniere wir er sollte Es gibt einen alten teil udn einen neuen Teil des Hotels. Ich habe die Zimmer des neuen Teils gesehn udn muss sagen, dass diese wirklich nicht zu bemängeln war. Die waren im Gegensatz zu den Zimmern im alten Teil eine Luxus suite!!!! Da ich und meine Freundin 17 waren als wir dort urlaub machten, waren die Jugendlichen Menschen natürlich von Vorteil. Der Altersdurchscnitt ist würd eich sagen von 17- 25! ab und zuu sah man auch ältere Menschen. Es waren sehr viele Engländer dort, auch ein paar Österreicher und viele Tschechen. Manche Jugendliche waren sher aggressiv, die mich und meine Freundin dann auch in einer Disco geschalgen haben. Ansonstetn kann man gut Freundschaften knüpfen. Familienfreundlich würde ich dieses Hotel nicht bezeichnen, weil zu 90% nur Jugendlcihe dort waren udn es sich auch dementsprechen zu getan hat! ( Türen knallen, sehr sehr laute Musik aufgedreht, Gespräche, geschrei am Gang--> und das alles bis in der Früh)! Das Eseen war eine reinste Katastrophe !!! extreme Enttäuschung. Am Strand, der wirklich weit entfernt war musste man immer 3.50 pro Liege zahlen. Der Sand war so heiß, dass kein anderer Ausweg blieb als eine Liege zu nehmen. Das Pool war dreckig, extrem trüg, also wenn man drinnen war, konnte man nicht mal mehr seine Hände geschweige denn seine Füße sehen. Das Poll wurde nicht gereinigt und ab und zu hatten auch Leute in der Nacht Geschlechtsverkehr darin.
Das Zimmer war wirklich nicht gut ausgestattet. Das Bad war das schlimmste. Eine Klimaanlage war im Zimmer verfügbar doch wurde nur von 19. 00 bis 7. 00 in der Früh eingeschaltet. Die Möbel sind sehr alt und sher dunkel
Das Essen war sehr eintönig nicht abwechslungsreich, es gab immer den gleichen Salat und immer 2 sorten fleisch, die immer die gleichen waren, Nugels, Reis oder Pommes und Gemüse. Zum Nachtisch gavb es "wackelpudding", verscheidene Kuchen, die selten verzehrbar waren. Auch Eis konnte man sich nehmen. Manchmal gab es auch Obst. (Weintrauben, Wassermelone). Das Frühstück hab ich eigntlich nur 2 mal oder 3 mal mit erlebt, weil wir immer lange geschalfen haben. Aber die Brötchen waren immer hart.!!! Naja Mittagessen war das Gleiche wie Abendessen! Die Speisen schmecken wirklich nach gar nichts, da nutze auch kein Salz, Auf meinen Teller lagen jeden Tag Possen, Reis und Gemüse und dazu ein Salat.!!! Also das Essen war wriklich grausam. Gott sei dank gab es sehr viele reataurants. Bis 11 Uhr am Abned konnte man alkohol trinken und auch alkoholfreie Getränke. Ansaufen konnte man sich gut, denn die Getränke waren wirklich stark.
Am Anfang waren sie noch freundlich, doch mit der zeit wurde die Kleine Chefin ziehmlich unfreundlich !!!!! naja das Personla war eigentlich sich sehr inkompetent. Getränke musste man sich selber holen, wurden nicht gebracht, eine Mitareiterin hatte sogar was mit einem Gast !!! Es gab 2 Amateure, die immer darum betteln mussten, d ass jemand bei der "Animation" mitmacht. Sonst beschäftigten sie sich nur mit den Kindern, also Kinder hattenw dort immer Betreung, doch nicht viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Ja das Putzpersonal hat meine Süßigkeiten gestohlen, bzw davon genascht. Geputzt wurde nicht gründlich, doch eigentlich jeden Tag. außer am We.
Im Katalog stand dass der Strand 500 Meter entfernt sei. Doch die Realität war dann 20 Min Fußmarsch -_- !!!! Naje ienen Vorteil hatte dies und zwar dass wir Gewicht verloren :) Der Strand war wirklich schön und das Meer sehr klar und rein. Kaum Fische zu sehen. Unzählige Bars und auch ein mc' Donalds sind am Strand anzufinden. Strandmusik gab es auch, die sehr laut war, also wirklich idealer Platz für Jugendliche um zu feiern udn Spaß zu haben. Ja gleich beim Strand befindet sich die Bar street, wo Bars sind, die aussehen wie offene Diskos. Die Getränke sind eigentlich nicht überteuert und sehr sehr stark!!!! eine versteckte Straße führt dann zu den Discos wie Q Club, der bei den Engländern sehr beliebt war, oder Liquid und noch viele mehr. Auf der Bar street laufen eigentlich immer Menschen herum, die einen Kärtchen für Gratis eintritt geben.! Also es ist wirkliuch Party Stimmung dort und jeden Tag fidnet man einen anderen Typen/Mädchen. Die Musik ist wirklcih gut dort, wie bei uns in Österreich und auch echt coole und moderne Discos.-->Liquid Wenn man dann nicht mehr den Weg von 20 Minuten gehen will nimmt man sich ein Taxi für 5 Euro zum Hotel. Ein Bus fährt in die Stadt Rhodos Altstadt, waren wir leider nicht, da wir nicht dazu kamen. Es sind sehr sehr viele Restaurants udn auch Chinesen und Fast Food Imbisse nicht weit entfernt vom Hotel, die wir fast jeden Abend besuchen mussten, weil das Essen vom Hotel wirklich eckelig war. Mc' Donalds und Subway waren weiter entfernt, in der Barstreet. Vom Flughafen ist es auch ein bisschen weiter entfernt, doch die Busfahrt wa rnicht schlimm. Ich würde empfehlen ein Hotel in der Nähe des Strandes und Barstreet also im Geschen zu nehmen. Limberia hat wirklih eine sher schelchte Lage und würde ich wirklich nciht empfehlen
einmal in der Woche wurde Wasserball gespielt, aber es gab wirklich keine Sport unterhaltung. eine Poolbar gab es, wo man sich selber die Getränke holen musste, die in Plastikbechern eingeschänkt wurden! Eas gab einen Internetzugang, der aber wirklich teuer war. ich glaube für eine halbe stunde 4 euro .. bin mir aber nicht mehr sicher, es gab einen Tischtennistisch, liegen udn schirme rund ums Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|