Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Christina(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schönes und sauberes Hotel
Sauber und sehr fleißiges Personal. Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind groß genug und es fehlt nicht. Ich war jetzt zum vierten Mal hier und werde wiederkommen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für 3 Sterne und den Preis zufriedenstellend :)
Kleines Hotel mit sauberer Poolanlage etwas außerhalb von Faliraki. Es gibt eine direkte Busanbindung. Zu Fuß etwa 20 Min. bis zum Zentrum von Faliraki. Innerhalb von 10 Min. Einkaufsmöglichkeiten. Fahrzeuganmietung direkt im Hotel möglich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines Familiengeführtes Hotel
Sehr positiv überrascht gewesen. Es ist ein kleines, in Familienhand geführtes Hotel. Die Mahlzeiten waren immer sehr abwechslungsreich.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet eine gute Preis-Leistungs-Verhältnis.
Allgemein Preis/Leistung super Hotel. Zimmer war sehr schön und gross genug. Sehr einfaches Ein/Auschecken
Gegenleistung erhalten
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles in allem sind wir sehr enttäuscht
Als wir gegen 21 Uhr ankamen gab es nichts mehr zu essen .Wir fragten ob wir Tassen und Löffel bekommen können um uns auf dem Zimmer einen Kaffee zu machen." Nein, heute nicht. Erst morgen" Auf dem Zimmer kein Wasser keine Gläser kein Wein( Obwohl es in der Beschreibung stand) Wir wohnten im 3 Stock. Es gibt keinen Fahrstuhl.Die Koffer mussten wir alleine hoch tragen. All in zählt nicht in der Lobby Bar. Strand 1,3 km entfernt Hygiene nicht so doll
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer nicht zu hohe Ansprüche hat absolut zu empfehl
Hotel ist kein Luxus, aber Preis Leistung stimmt. Der Baubereich bei all in clusive kann verbessert werden. Und bei der Hitze sollte immer Trinkwasser zur Verfügung stehen.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel vom empfinden kein wirkliches AI
3 hotels auf einen kleinen Pool, kein AI,eher Vollpension plus cocktails rose Wein und verschiedene andere Getränke nur an der inneren Bar gegen Bezahlung
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bewertung
Zimmer sauber Essen sehr gut Allgemeinzustand des Hotels nicht mehr der Beste aber für ein Dreistern noch in Ordnung
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit Abschlägen
Hotel in der Nähe von Falyraki. Sitzmöglichkeiten haben sich nach unserem letzten Besuch nicht verbessert. Zu wenig Tische und Stühle. Zimmerservice kam auch nur sporadisch. Für eine Woche ausreichend.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3-Sterne-Hotel zu ziemlich günstigem Preis.
Preis-Leistung des Hotels ist sehr gut. Essen gut, Zimmer OK. Die Entfernung zum Meer von knapp 1 Km für uns kein Problem.