Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.108)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unzufrieden - man darf nicht viel erwarten
Man darf nicht viel erwarten - teilweise renovierte Zimmer diese sind ganz okay - beim Essen nicht viel Auswahl und Speisesaal recht schnell überfüllt, dass man Platz suchen muss - toll sind das es nur 700 m bis zum Strand sind
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines Hotel am Ortsrand mit viel Luft nach oben
Ein kleines Hotel welches ca 10-15 Minuten vom Strand und 10 Minuten vom Ortszentrum entfernt ist . Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel . Leider entsprach der Urlaub nicht meiner Vorstellung, ich war ganz schön enttäuscht.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberes, ordentliches Hotel - Schöner Urlaub
Am Stadtrand von Faliraki gelegen, 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Sehr sauber, extrem bemühtes, freundliches Personal. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, perfekter Roomservice.
Moni
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen nicht wieder
Freundliches Hotel
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Das Preis,Liestungsverhältniss ist ok.
Das Hotel liegt außerhalb von Faliraki zum Strand und auch zum Stadtkern sehr weit entfernt. In der dirkten Umgebung ist nichts. Das Essen könnte mehr Abwechselung gebrauchen,es wiederholt sich. Die Animation ist viel zu laut, eine Unterhaltung ist nicht möglich. Die Animateure sind Polnisch wie auch der grosse Teil der Gäste.
CHRISTOPHE(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht so gut
Viel Lärm Doppelzimmer heisst ein zi.mer mit 3 Betten..... ein Witz Food war gut Aber zu viel Lärm. Karaoke bis Mitternacht
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Keine hohen Ansprüche, dann buchen!
Das Hotel war nicht das schönste, aber es gab alles was man brauchte. Für drei Sterne wirklich zufriedenstellend.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelbeschreibung erweckt falschen Eindruck
Bei den Bewertungen ist mir aufgefallen, dass sie entweder sehr gut oder aber sehr schlecht ausfallen. Den guten Bewertungen kann auch ich mich nicht anschliessen. Das ein Kleiderschrank fehlt, oder dass sich das Personal über Gäste lustig macht, damit kann ich mich arrangieren. Was aber das hochgelobte " Essen " angeht, war dies für mich Nahrungsaufnahme auf Kantinenniveau. Und auch die Sauberkeit des Zimmers liess zu wünschen übrig. Wenn man dann mehrmals den Handtuchwechsel reklamieren muss und deswegen an der…
Lika(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach schlecht
Meine Erfahrung mit dem Hotel war äußerst enttäuschend. Wir wurden in ein Kellerzimmer geschickt, in dem ein unangenehmer Geruch herrschte. Es gab ständig laute Geräusche, die einfach unerträglich waren. Die Tür hatte Risse und war in einem schlechten Zustand. Zudem befanden sich Tiere im Zimmer, was die Situation noch schlimmer machte. Ich würde dieses Hotel auf keinen Fall jemandem empfehlen. Auch das Essen ließ zu wünschen übrig. Wir hatten nur eine kurze Zeit im Hotel verbracht, gerade mal einen halben Tag,…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis ok - es geht besser
Das Hotel ist soweit in Ordnung, die Zimmer waren schön, allerdings mini klein. Im Bad eine Mini-Toilette, Mini Waschbecken, die Dusche war in Ordnung. Kein Schrank nur eine kleine Kleiderstange mit ca. 6 Bügeln. Keine gute Ablage für einen großen Koffer, geschweige den man hat 2 Koffer dabei, dann ist das Zimmer voll. Der Balkon war ok, die Aussicht auf den Müll allerdings weniger. Es gibt keinen Aufzug, d.h. gehbehinderte oder Menschen mit Rollstuhl sind hier völlig falsch. Das Personal war nicht gerade sehr…