Ein schönes Hotel in falscher Lage und bei schlech
Das Hotel ist ganz schön, aber die Verpflegung und die Abläufe sind verbesserungsbedürftig. Sogar die allinklusive Getränke schmecken nicht und waren schlecht gekühlt.
Einmal und nie wieder.
Eigener poolzugang fehlt,nicht barrierefrei, essen eintönig und totgeschgekocht,Getränke nur in Plastikbechern aus Behältern zuckersüss,kein bisschen griechisches Ambiente.nie wieder
Es gibt ein neues Haus und ein altes Haus in dem wir unter gebracht waren. Zimmer war Okay. Sanitär Bereich etwas altmodisch und klein.
Balkon und eine neue Klimaanlage gab es auch.
Essen war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich. Pool war sehr gut , alles neue ligen und sonnenschirme am Pool .Die Tische und Stühle im essen Raum und aussen Bereich waren alle neu mit Sonnen Schirm. Was fehlt ist eine ordentliche schattirung im Essbereisch . Die Sonnen Schirme nutzen da kaum etwas.
Personal war…
Schlicht und einfach gestaltet. Essraum mehr eine Kantine. Da zu wenig Stauraum auf den Zimmern vorhanden ist mussten wir aus den Koffern leben.Getränke gibt es nur in Plastikbechern. Zeitweise keine frischen Dusch und Handtücher da.
Schlichtes Hotel mit viel Luft nach oben. Personal freundlich. Essen gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Aber es fehlte oft Besteck und Teller und Pfannen wurden nicht regelmäßig nachgefüllt. Plastebecher am Pool ok aber zum Abendessen no go.
Lage ds Hotels sehr ruhig am Ortsrand, Bushaltestelle vor der Tür, zum Strand und zur Stadt ca. 20 Minuten.
Das Hotel hat uns dann nach 2 Tagen ankommen Zeit und wir im Zimmer unseren Rütmuss gefunden haben dann doch gefallen. Im Zimmer nur ein kleiner Schrank. Keine Ablagen oder Haken .
Bad Keine Zahnputzbecher.
Essen ist okay. Getränke besonders Wasser und Cocktails nicht besonders.
Das Hotel liegt abseits und der Strand 15min entfernt.
Hinter dem Hotel Müllberge
Ein wunderschöner Urlaub in einem neu renovierten Hotel
Das Hotel wurde über die Wintermonate neu renoviert und es ist wirklich wunderschön geworden. Ich kann nur jedem empfehlen da seinen Urlaub zu verbringen.