Wir waren im "neueren" Teil des Hotels untergrbacht, hatten wie wir nachher festgestellt damit viel Glück, denn unser Zimmer war größer und moderner als die Zimmer im Hauptkomplex. Das Zimmer hatte ein Badezimmer mit Dusche, eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und eine Mini-Kochzeile (haben wir nie gebraucht). Wir haben jederzeit etwas zuessen am Büffet gefunden, die Leute, die etwas zu meckern haben, müssen auch den Preis im Blick haben, den sie für den urlaub bezahlt haben, da kann man nunmal keine 5*Deluxe-Büffets erwarten, wir sind jedenfalls jeden Tag satt geworden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, sprach einigermaßen gut deutsch und war bei Fragen stets behilflich. Es waren einige Deutsche zu unserer Zeit im Hotel, allerdings auch einige Osteuropäer und Briten, mit denen man allerdings gut auskam. Preis-/Leistungsverhältnis bestens. Strand super, Partyhochburg super. Wetter genial...Waren tolle 9 Tage in Faliraki.
Alles bestens, alles vorhanden, keine Probleme.
Wie oben beschrieben...Es beschwerten sich viele Gäste mit denen wir gesprochen haben, Geschmäcker sind unterschiedlich. Aber wenn man nicht mit falschen Vorstellungen in ein 3* Urlaub fährt findet man mit Sicherheit immer etwas zu Essen und auch die AI-Getränke waren passabel.
Der Zimmerservice hat das Zimmer jeden Tag komplett saubergemacht, Teller wurden fix abgeräumt, die Getränke waren schnell zubereitet...Also alles bestens.
Die Lage war für usn optimal, der Weg zum Strand war ok, wir brauchten ca. 15 Minuten zu Fuß, die Partygegend war unwissentlich schneller erreicht. Der Vorteil des Hotels ist halt, das es sich doch etwas außerhalb der Disco-Nähe befindet und man somit ruhig schlafen kann. Eine Bewertung schreibt von "lautem Insekt vor der Tür". Diese Zirkaden haben Lärm gemacht, natürlich, aber das weiß ich auch vorher, wenn ich in den Süden fahren, sonst kann ich an die Nordsee fahren und selbst dann stört evtl. die fiese Nordseemöwe...Also dieses Argument finde ich lächerlich.
Es gab zwei Animateure, die sich in Unterhaltung versucht haben, naja, es ist beim Versuch geblieben, aber man hatte auch das Gefühl, dass die meisten Gäste soetwas dort garnicht gewollt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|