Kleines, sehr ruhiges familiäres Hotel. Es liegt etwas außerhalb von Luz, also ist ein Mietwagen empfehlenswert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Mitrbeiter außnahmslos sehr freundlich und das Essen landestypisch und gut. Der Poolbereich ist mit außreichend Liegen und Schrimen versehen und sollte mal etwas mehr lossein, was während unserem Aufenthalt 2x vorkam, werden sofort weitere Liegen an den Pool gebracht. Insgesamt: Großes Lob an das Team!!!
Wir hatten ein sehr gräumiges Zimmer mit kleinem Balkon. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, einen großen Schrank, einen Sideboard mit Unterschrank, TV, zwei Sessel mit Tisch und einen Sekretär. Das Badezimmer war funktional und geräumig. Besonders erwähnenswert finde ich die Wäscheleine auf dem Balkon und die Sauberkeit des Zimmers.
Das Restaurant ist klein, aber punktet mit einem großen Zeitfenster für die Mahlzeiten, gutem Essen und einem tollen Ausblick von der Terrasse und dem Innebereich durch die große Fensterfront. Die Speisen sind achwechlungsreich und sehr schmackhaft. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Der Service ist super. Man stand uns mit Rat und Tat jederzeit zur Vefügung.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Luz. Es lohnt sich ein Mietwagen, da es zum Ortskern selbst ca. 1,9 km den Berg runter geht. Im Ort findet man alles was man braucht: Supermarkt, Stand, Restaurants, Ärzte.
Außer dem Poolbereich steht ein Billardtisch zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |