Schönes und ansprechendes Hotel von überschaubarer Größe, sehr gepflegtes Anwesen und Interieur, abseits des Touristentrubels.
Zimmergröße und Ausstattung ist gut, hatten Zimmer mit Blick zum Pool und Meer, Klimaanlage und großer TV vorhanden. Nicht so ideal fanden wir, dass die Abgrenzungen zu den Nachbarbalkons nur schulterhoch sind, also kein Blickschutz.
Lässt sich eigentlich kurz fassen: GROSSARTIG! Immer alles in Buffetform, das Essen abends war immer irre lecker und abwechslungsreich, regionale Gerichte, feine Desserts. Wurde auch immer wieder rechtzeitig aufgefüllt. Mit Kaloriensparen sollte man dort nicht anfangen, wäre schade. Unten gibts noch eine Bar, in der Nähe des Pools. Sauberkeit würde ich auch als einwandfrei bezeichnen, gab es nichts auszusetzen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gibt Tipps für Unternehmungen. Verständigung ist problemlos in Englisch und Deutsch möglich. Zimmerreinigung ist Top!
Das Hotel liegt an der Peripherie von Praia da Luz, etwas außerhalb. Wir fanden das ganz ideal, weil es dadurch recht ruhig war. "Nachteile" hat die Lage des Hotels dadurch natürlich auch: das Ortszentrum und der Strand sind zu Fuß nur mit viel eingeplanter Zeit erreichbar. Ein Mietwagen hielten wir schon für erforderlich. Dennoch fanden wir das positiv und dafür gibts volle Punkte ;-).
- Wellness
- Sport