Nati & Caro (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher und erholsamer Badeurlaub

Kleine und gepflegte Anlage, etwas abseits, aber dafür ruhig gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Perfekt für den entspannten Badeurlaub, Mietwagen unbedingt zu empfehlen. Die Gäste waren in der Woche nahezu ausschließlich Deutsche. Hauptsächlich Paare oder (wie wir) Mutter-Tochter-Gespann. Gratis Wifi gab es auch. Absolute Empfehlung: Mietwagen

• Gut
  • Groß, sauber - alles da, was man braucht. Allein der Balkon war etwas klein, um zu zweit mit Wäschespinne draußen zu sitzen. Die Möbel auf dem Balkon einfache Plastikmöbel.

• Frühstück und Abendessen gab es im gepflegten Speiseraum als Buffet. Man kann auch gemütlich draußen sitzen, was wir immer sehr genossen haben. Immer frische Speisen, lokale Küche. Jeden Tag sehr lecker. Auch beim essen ging es stimmungsmäßig entspannt zu. Getränke beim Abendessen unserer Meinung nach zu teuer. Man bezahlt am Ende beim auschecken alle Getränke.

• Service war super: Immer freundlich, viele sprechen gut Deutsch.

• Gut
  • Man braucht zwingend einen Mietwagen, da der Weg zum Strand recht lang und auf steil ist. Besonders in der Hitze ist es schon recht umständlich. Außerdem ist in unmittelbarer Nähe des Hotels keine Einkaufsmöglichkeit. Mit einem Mietwagen lassen sich aber sehr gut die verschiedenen Strände erreichen, ebenso lohnt sich ein Ausflug nach Largos und Portimao zum Shoppen. Wir haben bewusst ein ruhiges und abgelegenes Hotel gewählt.

• Gut

Pool war sauber, Anlage insgesamt gepflegt. Animation und ähnliches gab es nicht. Der Strand in Praia de Luzi ist ziemlich voll, wir sind eher zu anderen Stränden gefahren - wo es sauberer und ruhiger zugeht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Nati & Caro