- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Luzmar Villas bietet alles, was man für einen gelungenen Pärchenurlaub benötigt. Eine kleine, geschmackvolle Oase der Ruhe und Entspannung.Wer auf Remmidemmi aus ist, ist hier falsch. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und wirkt ausgesprochen familiär. Man spricht Englisch, vereinzelt auch Deutsch. Das kleine und geschmackvoll eingerichtete Restaurant fanden wir besonders klasse. Man kann auf der Terasse, mit einem tollen Blick aufs Meer!!! essen. Die Speisen (Frühstück und Abendessen als Buffet) haben uns jeden Tag geschmeckt. (Teilweise besser als in einigen Restaurants!!) Die Auswahl fanden wir vollkommen ausreichend, auch wenn diese sicherlich nicht mit der eines großen Hotel zu vergleichen ist. Aber lieber Qualität als Quantität!! Die Zimmer waren groß und sauber. Gleiches gilt auch für den Pool sowie die gesamte Gartenanlage. Auszusetzen gibt es eigentlich nichts. (Gäbe es mit Sicherheit, aber zu notorischen Nörglern gehören wir Gott sei Dank nicht!) Zum Schluß mein persönlicher Tip: Hotel und Flug getrennt buchen. (spart sehr viel Geld) Mietwagen direkt im Internet buchen und direkt vom Flughafen zum Hotel fahren. (spart bis zu 2 Std. Transferzeit!!) Ein Mietwagen ist für dieses Hotel unbedingt erforderlich, es sei denn, man möchte 14 Tage am Pool liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut