Karin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein kleines aber feines Hotel an der Algarve

Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur 30-35 Zimmer und wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Es war sehr großzügig und schön eingerichtet. Die Betten waren extrem bequem. Durch die Jahreszeit war es relativ kühl im Zimmer. Alles war sauber und auch das Esssen hat uns gut geschmeckt. Das Frühstück war mit viel Aufschnitt-Variationen und frischen verschiedenen Brotsorten und dazu hellen Brötchen umfangreicher als ich sonst kenne. Der Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt, es gab leckerer Teesorten. Das Abendesssen bestand hauptsächlich aus einer Suppe und jeweils 1 Fisch- und einem Fleischgericht mit verschiedenen Beilagen und Nachtisch. Wir fanden es lecker. Der Wein, der 11€ pro Flasche kostete, war auch sehr lecker. Wasser und Espresso waren auch lecker und nicht teuer. Alle Gäste waren Deutsche und eher älter, bis auf ein junges Paar mit Baby.

• Gut
  • Sehr schön, tolle Möbel, gute Betten, Bad in Ordnung. Kleiner schöner Balkon.

• Alles war lecker und für uns perfekt für die 3 Tage. Siehe oben...

• Der Service war rundum sehr gut, nett, angenehm, freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt eher abseits des Ortskerns, aber nicht so weit entfernt, dass man ihn nicht zu Fuß erreichen könnte. Wir hatten ein Auto und konnten vom Hotel aus schnell diverse Orte am Meer erreichen.das Auto haben wir im Hotel mieten können, was auch sehr angenehm war. Über Shopping-Möglichkeiten und Busverbindungen kann ich nichts sagen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Karin