Ein sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern,guten Deutsch und Englischkenntnissen und einem guten Büffet bei Halbpension.Ein Mietwagen ist unbedingt zu empfehlen,da die Lage des Hotels vom schönen Urlaubsort Luz gut 2km entfernt ist und hoch oben auf dem Berg liegt.
Wir hatten ein Superoerzimmer mit seitlichem Meerblick,2 Fernseher ,1Wohnraum und ein seperates Schlafzimmer,1Badezimmer mit Badewanne u. Dusche u. Toilette und im Schlafraum eine seperate Dusche und Toilette.In den Betten konnte man prima schlafen
Das Essen war gut, frische Salate und das Gemüse sehr gut.Die Atmosphäre im gesammten Hotelbereich war sehr angenehm.
Fragen ,wie zum Beispiel zum Busfahrplan wurden sehr nett beantwortet,Wünsche oder Beschwerden haben wir nicht gehabt.
Wir hatten um 10.00 unsere koffer am Flughafen und waren abfahrbreit zum Hotel.Wir sind um 15.00Uhr in unserem Hotel angekommen.Für die etwa 90 km haben wir 5Std. gebraucht.Das geht gar nicht.Wir wurden am Abreisetag um 13.ooUhr abgeholt.Unser Flieger flog um 19.10Uhr .Geht ebenfalls nicht.
Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels ausreichend und sehr gepflegt,ebenso die Gartenanlage. Fitness oder Wellness und Entertainment gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |