Hans Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Algarve-Feeling pur

Gut

Das Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen war überaus großzügig, sauber und angnehm. Der Pool, welcher von einer herrlichen Gartenanlage umrahmt ist, war so richtig zum relaxen. Wie bereits andere Besucher feststellten geht ohne PKW nichts oder nicht viel. Kulinarisch könnte in 14 Tagen ein Highlight wie einen Grillabend oder ähnliches schon geboten werden.

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl an Speisen reichte völlig aus, dennoch erwarteten wir uns ein wenig mehr Abwechslung beim Gemüsebuffet und einen sparsameren Umgang mit Olivenöl speziell bei den Nudelgerichten. Die Atmosphäre im Speiseraum und auf der Terrasse haben wir als angenehm empfunden.

• Wichtig fürs Kofferpacken: es gibt ein Badetuchservice für Strand und Pool und man kann sich einen Sonnenschirm für den Strand ausleihen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte zum Hotel ca. 1 Stunde (direkt und flotter Fahrer) und retour mit Hotelabholungen ca. 2 Stunden. Jede Menge Ausflugsziele mit dem Leihwagen innerhalb kurzer Zeit erreichbar.

Der Pool ist sauber und gepflegt und fast alle Liegen waren in der Hochsaison verfügbar. (6 Sonnen) Ansonsten 1 Billardtisch und Brettspiele. (3 Sonnen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016