Die Hotelanlage ist sehr schön. Es sind ca. 80 Appartments vorhanden. Die Gebäude sind max. 2 geschossig (Erdgeschoss mit Vorgarten und 1. OG mit Balkon). Alles ist sehr gepflegt und sauber. Gäste ruhig und nehmen gegenseitig Rücksicht.
Geräumig, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, Küchenzeile mit Waschbecken, Geschirr, Wasserkocher vorhanden, geräumiges modernes Bad mit Dusche, Wanne, Toilette, Waschbecken. Föhn vorhanden. Sogar Duschgel und andere Verbrauchsartikel waren vorhanden. In dem Vorgarten mit kleinem Tisch und 2 Stühlen konnte man schön sitzen. Durch eine kleine Mauer war er von der übrigen Anlage etwas abgetrennt. Safe ist vorhanden. Der Flachbildfernseher empfängt 5 deutsche Sender. Die Anlage ist noch recht neu (ich glaube 2 oder 3 Jahre alt).
Ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstück morgens bestand aus einem umfangreichen Buffet, mit Brot (auch dunkles) und Brötchen, einer grossen Auswahl an Aufschnitt, Honig, Marmelade, Quarkspeise und Joghurt, Früchte und vieles mehr. Besonders erwähnenswert ist aus meiner Sicht der tolle Kaffee. Ich musste mich nach dem Urlaub erst wieder an den deutschen Kaffe gewöhnen ... Zum Abendessen gibt es ein Menü aus Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Für jeden der Gänge hat man Auswahl zwischen 2 oder 3 Möglichkeiten. Jeden Tag gab es andere Menüs. Alles hat fantastisch geschmeckt, die Beschränkung auf 2 bis 3 Möglichkeiten war daher keine Einschränkung. Auch vegetarisches Essen im Angebot.
Zimmerservice wird durchgeführt, wenn man unterwegs ist, das ist angenehm. Die Zimmer werden sehr saube gehalten. Das gesamte Personal, mit dem ich zu tun hatte (Restaurant, Rezeption, Zimmerservice) ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die meisten können gut Deutsch sprechen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und nicht weit von einer schönen Felsküste entfernt (5-10 min zu Fuss). Nachteilig ist, daß man relativ lange braucht, um an andere Orte auf der Insel zu kommen. Ebenfalls nachteilig ist, daß aufgrund der Lage an der Nordseite der Insel recht häufig bewölktes Wetter ist. Wenn man einen Mietwagen hat, kann man aber gezielt in die Sonne fahren, nach ca. 1-1,5 h Autofahrt ist man in sonnigen Bereichen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Pool. Wenn die Sonne scheint, wird er durch Solaranlagen erwärmt. Dann sehr angenehme Temperaturen. Bei wolkigem Wetter ist das Wasser kälter. Es werden vom Hotel organisierte Exkursionen angeboten. Ich habe das nicht genutzt. Wenn man eigene Ausflüge plant, bekommt man viel Unterstützung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |