Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel mit super Service

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Vor allem der Pool hat mir sehr gut gefallen. Es ist schön warm und die kleinen Mosaikfliesen reflektierten das Sonnenlicht so schön. Außerdem gibt es genügend Liegen am Pool. Bademäntel und Badetücher kann man kostenlos an der Rezeption abholen. Das Hotel lieg an einem kleinen Hang und da es nur aus zweistöckigen Häuschen besteht, hat es nichts von einem riesigen Hotelkomplex. Wir waren in der Nebensaison unterwegs. Vielleicht lag es daran, dass wir keine Familien im Hotel gesehen haben. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus älteren Paaren, die zum Wandern dort waren. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.

• Während unseres Urlaubs haben wir in zwei verschiedenen Zimmern gewohnt. Beide waren vom Aufbau her identisch. Die Zimmer bestehen aus: einem Flur mit kleiner Küchenzeile, die im Schrank versteckt ist, einem großen Schlafzimmer mit zwei getrennten Betten, die zusammen geschoben werden können und einem Bad mit Duschbadewanne. Der Fußboden ist aus Fliesen - was ich persönlich sehr mag, da es sauerer ist als Teppich. Die Zimmer befinden sich in 5 zweistöckigen Reihenhäuschen, die an einem Hang angeordnet sind. Alle sind zum Meer ausgerichtet.

• Gut
  • Das Menü bestand aus 3 Gängen. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert konnte man bereits am Morgen aus verschiedenen Vorschlägen auswählen. Es gab regionale sowie internationale Speisen. Die Menüs waren sehr abwechlungsreich und schön angerichtet. Die Preise für Getränke waren angemessen. Im Hotel gibt es eine schöne Bar, an der man den Abend mit Cocktails ausklingen lassen kann.

• Der Service war durchweg super. Beim Check-In wurden wir sehr nett mit einem Sekt begrüßt. Alle Angestellten sprachen deutsch. Die Hilfbereitschaft war sehr sehr hoch. Da wir wegen der Aschewolke drei Tage länger als geplant dort bleiben mussten, waren wir sehr auf die Hilfe des Hotels angewiesen. Uns wurde für die zusätzlichen Tage ein neues Zimmer angeboten und wenn sich der Hotelchef nicht um unseren Rückflug bemüht hätte, hätten wir sicher noch einige Tage länger festgesässen. Die Angestellten haben für uns alle nötigen Telefonate geführt, um den Mietwagen zu verlängern oder den Flug umzubuchen.

• Man kann vom Hotel zum Felsenstrand laufen. Aber besonders schön ist es da nicht. Es steht ein großer Appartementblock direkt am Meer. Der Stand bestand nur aus Felsen. Es gab ein kleinen Meerwasser-Schwimmbecken. Aber für einen Badeurlaub würde ich den Strand nicht empfehlen. 100 Meter nebem dem Hotel ist ein ganz kleiner Lebensmittelmarkt. Bars und Restaurants hab ich nicht gesehen. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir eine gute Ausgangslage zum Wandern gesucht haben. Dafür ist die Lage des Hotels perfekt. Allerdings kommt man ohne Mietwagen nicht weit. Fazit: Zum Partymachen oder Badeurlaub ist der Ort nicht geeignet. Zum Relaxen und Wandern ist er perfekt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Man konnte an der Rezeption verschiedene Gruppenwanderungen buchen. Außerdem gab es Yogakurse, Schnupper-Tauchkurse und Walbootsfahrten. Das Angebot war ausreichend - von jedem was dabei. Im Hotel konnte man ausßerdem Fahrräder leihen. Die Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Hotel verfügt allerdings über einen Wellnessbereich, in dem man Massagen und kosmetische Anwendungen buchen kann. Wir haben lediglich den Pool benutzt. Tennis, Golf und Animationen gibt es im Hotel nicht. Es gibt ein kleinen Fitnesscenter, das wir allerdings nicht benutzt haben. Für uns war das Sportangebot ausreichend, da wir tagsüber gewandert sind und nachmittags am Pool relaxen wollten.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness