- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmergröße entsprach als einzigtes unseren Vorstellungen (zwei Zimmer), obwohl nur einfach gebucht. Große, aber ungepflegte Anlage. Preis und Leistung für dieses Hotel ungenügend (Nebenkosten keine). Animation selten und viel zu laut. Abend-Unterhaltung viel oft ganz aus. Sportliche Möglichkeiten waren rar. Schnorcheln nur mit Bergsteigerausrüstung. Im Hotel befanden sich hauptsächlich Deutsche Reisegäste. Wir würden nie wieder in dieses Hotel reisen. Empfehlungen würden wir auch nicht aussprechen. Sehr große Entäuschung.
Zimmer wurden unregelmäßig gesäubert. Handtücher morgens abgeholt und erst abend wieder hingelegt.
Frühstück sehr wenig Auswahl, Mittag- und Abendessen immer das gleiche und ständig waren die Speisen kalt. Bis auf eine Kellnerin haben wir nie Angestellte lächeln sehen. Ausnahmen für Stammkunden mit einem goldenem Armband gab es natürlich. Zum ersten Mal Reisende bekamen ein grünes Armband und wurden auch wie Menschen zweiter Klasse bedient und behandelt.
Wir haben mehrmals beobachtet, wie sich Urlauber beschwert haben. Die anderen Punkte s. o.
Die Hotellage verspricht GANZ viel Ruhe, da sehr weit außerhalb gelegen. Strandspaziergänge waren unmöglich, da es nur einen kleinen Strandabschnitt gab. Der Strand selbst ist zwar sauber, die Liegen aber dafür umso unbequemer. Auf Plastik, ohne irgendwelche gepolsterten Matten. Lange Liegezeit unmöglich. Nichts größeres in der Nähe. Man ist an das Hotel gebunden. Duschen an beiden Pools fast unbenutzbar.
s. o.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |