Das Hotel Luna verfügt über 120 Zimmer, wir hatten das classic plus mit Balkon gebucht, es war ausreichend gros, und immer sehr sauber geputzt. Da das Hotel in der zweiten Strandreihe liegt, gibt es den Meerblick erst ab den höhergelegenen Stockwerken(schätze ab den dritten oder vierten) Wir waren im ersten. Da wir am ende des flures waren, .bekamen wir von der angeblichen hellhöhrigkeit so gut wie gar nichts mit. Wir hatten AI gebucht. Es waren zu 90% Österreicher im Hotel. Der Rest Deutsche und ein par Schweizer, von jung bis alt. Also ich werde glaub ich nie mehr an einen Feiertag (Donnerstag verlängertes Wochenende, Megastau,) hinfahren. Runter 7 stunden, rauf 3,5 Stunden. Aber sonst war wirklich alles bestens, sehr zu empfehlen. Buchen und genießen!
die zimmer sind ausreichend gros verfügen über Klimaan. Safe und Minibar. Auch Sat TV. mit einigen deutschen Sendern Wurde immer super sauber gereinigt.
Wir hatten AI. gebucht. Dazu muss ich sagen, das man das mit zb. Ägypten, oder Tunesien nicht vergleichen kann (keine Pool bzw. Beachbar) Mir als leidenschaftlicher Biertrinker hat nur gestört, das das Bier beim AI. nicht inkludiert war es gab nur alkoholfreie Getränke und Wein der aber recht gut war. Das Essen war sehr gut, reichhaltige ausswahl, und alles sehr sauber.Es gab Italenische Gerichte (Fisch, Pizza, Spagetti usw.) aber auch internationale Gerichte (Gordon Bleu usw.) Es ging immer sehr ruhig und gesittet zu.
Sehr freundliches Personal, sprechen fast alle sehr gut deutsch, und sind wirklich sehr bemüht. Auch der in den bewertungen oft kritisierte Chefkoch viel mir persöhnlich überhaupt nicht negativ auf. Auch die Damen an der Rezept. sehr freundlich.
Perfekte Lage , ca. 50m vom sehr grossen und gepflegten Strand weg. Auch die am Abend sehr lebhafte Einkaufsstrasse ist gleich ums Eck, und trotzdem wars ums Hotel relativ ruhig. Es gibt viel Restaurants, Pizzerias, Eissalons, usw. im Ort. Der Strand ist sehr lang und breit und flach ins Meer abfallend(ideal für Kinder)
animation gab es keine (vielleicht war es saisonbedingt noch zu früh), Es gab einen Fahrradverleih(kostenlos) den wir auch nutzten. auch ein Spielzimmer für die Kids ist vorhanden) Sonnenschirme und Ligestühle sin am Pool und am Strand kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Christian |