Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr, sehr, sehr zufrieden wie immer!

Dieses Hotel ist eines der Schönsten in Bibione!! Die Anlage ist überschaubar, Sauberkeit top, dieses Jahr wird all incl. angeboten, also das Essen hat die gleiche Qualität wie schon die Jahre zuvor, man bekommt alles was man sich wünscht, es wird ständig aufgefüllt. Gäste sind in dieser Reisezeit Österr. und Deutsche , das Alter gemischt.. Preis/Leistung ist völlig gerechtfertigt, Handy Erreichbarkeit sowieso, von uns aus gibts nichts zu verbessern, wir kommen gerne wieder!!!!!!

• Eher kleineres Zimmer, dafür einen sehr schönen Balkon, MIT Liege!!!!!!!! Sauber gehalten!!!!!

• Es stehen ein großzügig angelegtes Restaurant und eine Bar zur Verfügung, Speisen hab ich schon erwähnt, alles bestens auch ein sehr guter Tischwein wird angeboten, Sauberkeit und Hygiene top, Küche gemischte Speisen, Atmosphäre sehr gut, das Personal sehr , sehr freundlich!!!!!! Weiter so!

• Personal ebenfalls sehr kompetent, deutsch sprechend, Reinigung ebenfalls O.K. Beschwerden hatten wir die ganzen Jahre kei ne!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zum Strand ein paar Min. zum shoppen ebenfalls, Bars auch genug.......

Da wir nu ein paar Tage abhängen wollen, fehlt uns keine Animation, können dazu keinerlei Angaben machen. Der Pool sehr sauber gehalten, genau so der Strand, top!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Ingrid