- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel, aber so kann man wenigstens ruhig schlafen. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die KellnerInnen, die schon, bevor wir uns hingesetzt haben, unsere Getränke gebracht haben. Sie sind wirklich sehr aufmerksam. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war immer schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer war der Wahnsinn. Wir hatten nicht viel bezahlt und demnach auch nur eine Zimmer in der Größe einer Abstellkammer erwartet, aber unser Dopppelzimmer war schätzungsweise 18m² groß und dazu noch ein rießiger Balkon mit Blick auf den Pool. Auch das Bad (mit Badewanne) war groß. Besonders schön war, dass Bad und WC getrennt waren. Das Beste daran war, dass alles auch sauber und ordentlich war. Zwei Mankos gibt es: einerseits den Pool. Der sieht zwar auf den Fotos wunder wie blau aus, aber das Wasser entsprach eher einem ekligem Grün. Es gab Mutige, die sich getraut haben, aber wir sind dann doch lieber an den Strand gegangen. Und andererseits wer ausschlafen will, hat schlechte Karten. Denn die Putzkräfte rammelten Punkt 7:30 Uhr die Gänge rauf und runter und machten einen unheimlichen Krach, sodass einem nichts anderes übrig blieb als aufzustehen. Aber das soll auch in anderen Hotels so sein. Wir sind Mitte September geflogen und hatten kein Glück mit dem Wetter. Auch viele Lokalitäten hatten schon geschlossen und die VerkäuferInnen und KellnerInnen waren saisonmüde, sodass die Freundlichkeit sehr auf der Strecke blieb. Bulgarien lohnt sich für einen richtigen Partyurlaub mit richtig viel Sonne eher im Juni oder Juli.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut