- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In unserem Aufenthalt von einer Woche wurde zwar jeden Tag unser Zimmer "gesäubert", aber eigentlich nur der Boden, Bett und oberflächlich das Bad. Im Bad (Dusche und Toilette waren getrennt), also Toilette war direkt neben der Toilette war ein offener Abflusss vom klo sehr lecker! Unter dem Bett auf den Amaturen oder zwischen den Matratzen wurde glaub ich nich nie sauber gemacht. Die handtücher die im Bad hingen waren dreckig genaus wie unsere Bettlaken. Nach Aufforderung wurde das Laken gewechselt (erneut ein dreckiges). Die Zimmer an sich waren sehr lieblos. Alles in einem Olivegrün gehalten. Mini-Fersehr und und kaputter Toilettendeckel waren ein Highland.Nur die Klimaanlage war neu und wirklich sehr gut. Die Aussicht auf dem Balkon war sehr gut aber auch etwas in die Jahre gekommen der Anstrich. Gäste dort waren gemischt. Wenn buchen dann ohne jegliche Verpflegung!!!!! Überall bitte darauf achten das man nicht verarscht wird. Uns ist aufgefallen das wir 3 mal verarscht worden sind. Sogar bei McDonalds da.Also immer Augen auf auch im Hotel!!!!!!!!!
Möbel sehr alt, dreckig, MINI Fernsehr, kaputter Toilettendeckel, offene Abflüsse
MIESES ESSEN!!!!Schlechte Auswahl.........ohne geschmack.würde sagen nicht für den europäischen geschmack!
Schon bei der Ankunft kein freundliches Wort. Wollten uns schon am Anfang über den Tisch ziehen. Am Anfang sollten wir 24 leva (ca. 12 euro) für den Safe bezahlen. Bei späteren NAchfragen sank der Preis auf einmal auf 12 leva. Ein WITZ! Viele der Angestellten dort sprechen kein Englisch nur russisch und bulgarisch. Ohne meine Freund der russisch spricht wäre ich glaub ich verloren gewesen. Habe ein mal versucvht der Putzfrau klar zu machen sie solle mal unter dem bett sauber machen und das auf Englisch. Keine Chance!!!Personal beim Essen ist sehr aufmerksam. Buffett ist zwar echt mies aber es wird immer aufgefüllt.Und dreckiges Geschirr wird weggeräumt. Auf Beschwerden wurde nicht so eingegangen. Habe mich über die Hygiene in dem Zimmer beschwert ohne erkennbaren unterschied. Auch beim Essen habe ich mich beschwertjeden Tag ANDREA BERG lief morgens und abends. nach meiner beschwerde wurde einen tag was anderes gespielt dann wieder ANDREA BERG!
10 min vom Strand weg aber wirklich ein steiler weg zum Strand und zurück!!!
Pool war ganz schön aber der Strand.....überall reservierte Flächen wo man nur liegen darf wenn man eine Liege mietet. Nicht sehr sauber. Direkt am Anfang ein riesen Drecksloch (Kloake?)...
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sandra |