- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut gelegenes Hotel für eine Barcelona-Städtereise. Die rote Buslinie 46 fährt für 2,15 Euro pro Person direkt vom Flughafen innerhalb von 30 min. bis vor das Hotel, besser geht´s kaum. Diese Linie ist günstiger als der Aerobus und fährt ca. alle 10 bis 15 Minuten am Terminal 2 ab. In weniger als fünf Gehminuten hat man die nächsten U-Bahnstationen erreicht, dass gleiche gilt für ein nahe gelegenes Einkaufscenter. Das Hotel selbst ist modern und sehr sauber, es wurde 2012 erbaut. Die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt und das Zimmer tip top gereinigt, alles funktionierte einwandfrei. Der TV hatte vier deutschsprachige Sender. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen kühlte den Raum gut runter. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, der leckere Kaffee wurde immer frisch gekocht und somit entfiel das lästige Warten vor einem Automaten. An der Rezeption wurden wir perfekt über unsere täglichen Ausflüge beraten, hier kann man ebenfalls Buchungen für Ausflüge in die Umgebung Barcelonas machen und auch Sightseeingbustickets kaufen. Grundsätzlich empfehlen wir Barcelona "Hop on Hop off " -Busse und das T10 Ticket (ein Ticket für alles Personen) von der Barcelona-Card raten wir aus Kostengründen ab! Immer wieder würden wir dieses Hotel aus den o.g. Gründen buchen, jedoch möchten wir erwähnen das die Zimmer zur Straße natürlich etwas laut sind und der Frühstücksraum evtl. auf den einen oder anderen Gast etwas "steril" wirken könnte, uns hat davon nichts gestört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut