Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal Los Jazmines und insgesamt zufrieden.

Das Los Jazmines ist ein mittelgroßes Hotel mit Zimmern + Appartments. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich in Ordnung. WiFi gibt es nur an Rezeption. Die Gästesruktur ist gemischt. Wenn man das Los Jazmines bewertet, muss man auch den Preis berücksichtigen. Auf den Kanaren zahlt man für ein vergleichbares Hotel schnell das doppelte. Gemessen am Preis waren wir sehr zufrieden, da die Größe des Appartments und die Lage überzeugen. Wir waren 5 Tage in Tarifa zum Whale Watching. Das ist sehr zu empfehlen. Am Ende der Promenade (Richtung Süden) gibt es die Banana Beach Bar. Auch wenn es nur wie ein Bistro aussieht, kann man hier sehr gut und günstig zu Abend essen. Die Tapas sind dort auch sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten, wie im letzten Jahr auch, ein Appartement. Dieses Jahr war es deutlich besser als das vom letzten Jahr. Es ist mit allem ausgestattet was man braucht und auch Selbstverpflegung ist dank der bestückten Küche möglich. Die Klimaanlage war sehr angenehm. Insgesamt empfehlenswert.

• Gut
  • Die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich. Mit Englisch kommt man weiter. Deutsch wird nicht gesprochen aber das ist für mich kein Manko. Die Zimmerreinigung fand bei uns nur 2 mal pro Woche statt. Das ist zu wenig. Beschwerden hatten wir keine. Eine schwergängige Toilettenspülung wurde umgehend repariert. Das war top.

• Die Lage ist einer der großen Pluspunkte des Los Jazmines. Nur über die Strasse und man ist am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in direktrer Nähe.

Freizeitangebote gibt es keine. Der Pool ist klein aber ok. Liegen gibt es genügend allerdings sind auch viele davon defekt. Schatten ist Mangelware, da es kaum Schirme gibt. Der Strand ist schön breit. Leider schwamm während unserer Zeit viel Müll im Wasser und es gab Feuerquallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Markus