Wir waren in einem Appartement in der zweiten Etage untergebracht. Platz war ausreichend, das Bad etwas klein und hatte nicht so viele Abstellgelegenheiten Essen war einfach - aber ausreichend. Einziger Mangel war die Sauberkeit des Appartements. Das Hotel und die Anlage machen einen netten , ruhigen und sauberen Eindruck. Es war aber ein schöner Urlaub , das Wetter war super toll. Das Meer war ein wenig kühl- wir nehmen an ,daß sich sich der Atlantik duch die Meerenge doch schon bemerkbar macht (aber wir können auch irren ) Die Caffeteria am Hotel ist auch super zu empfehlen, da gibt es einen guten Sangria und geilen Irish Coffee und vorallen sind die Kellner und Kellnerinnen super höfflich und nett.
Unser Appartement hat nur ein Nachteil - es war nicht sauber. Wir haben beim Beziehen einen kleinen Schock bekommen. Alles machte einen abgewohnten Eindruck. Der Kühlschrank war der Hit (siehe Foto) . Einmal haben wir uns an der Rezeption beschwert und als nichts großartiges geschah - sind wir zur Reiseleitung gegangen. Also wenn man in den Sparzimmern und den Hotelzimmern (auch Reiseunternehmen Neckermann) jeden Tag reinigt, die Handtücher gewechselt werden und in den Appartements nur zweimal in der Woche , daß finden wir nicht toll. Nach unserer Beschwerde wurde das Zimmer oberflächlich gesäubert aber dann die ganze Zeit nicht mehr , es wurde auch nur zweimal die Bettwäsche gewechselt und nur einmal Handtücher hingelegt. Handtücher kann man aber selbstständig an der Rezeption tauschen- was wir auch immer gemacht haben. Mülleimer haben wir auch selbst entleert. Wir hatten auch nicht immer Lust , deswegen zur Reiseleitung zu rennen- wir hatten ja schließlich Urlaub , deshalb haben wir ab und an selbst den Bessen geschwungen und den Rest so hingenommen - wir waren ja viel unterwegs. Wir werden diesen Mangel auch den Reiseunternehmen Neckermann mitteilen.
Der Raum war ein wenig klein , ab und an ging es am Morgen etwas eng zu. Der Kellner war aber die Wucht, einfach einzigartig, stets freundlich und immer am wusseln. Der junge Mann hat jeden Tag -die Morgen- und Abendverpflegung allein bewältigt - wir haben ihn oft noch nach 23:00Uhr im Restaurant gesehen. Dafür ziehen wir unseren Hut - er ist wirklich ein Highlight- vorallem wenn er noch gesungen hat. Er hat uns stets einen großen Tisch (5 Personen) hergerichtet. Essen war ok- wir sind nicht so anspruchsvoll.
Gute Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und man war immer nett und freundlich. Beschwerden wegen Reinigung des Appartements wurden nett entgegengenommen , leider wurde es nicht vom Servicepersonal umgesetzt.
Strand ist nahe gelegen nur durch eine belebte Straße getrennt. Es gibt einen sehr langen Strand .Hotel ist sehr schön zentral gelegen, Busstation vorm Hotel und ein großer Supermarkt ist 5 min entfernt. Die Einkaufs- und Gasttättenmeile führt genau vor Hotel in beiden Richtungen entlang. Ausflugsmöglichkeiten werden von den im Hotel angeboten aber man kann auch zu den ortansässigen Reiseunternehmen gehen. Am meisten macht der Spaziergang am Abend dieTreppen hinauf in die belebte Stadt Spaß.
Hotel hat einen sehr schönen kleinen Pool, Liegen waren ok - naja wie in vielen Hotels - etwas unbequem. Es gibt einige Sonnenschirme . Unterhaltungsmöglichkeiten sind alle in der Nähe vom Hotel. Im Hotel gibt es zwei Computer mit Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Jürgen & Rita |