Tanja & Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Positiv beeindruckt - Gerne nochmal!

Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut erhalten. Man macht dort was man kann. Eine sehr gepflegte Gartenanlage gibt es dort mit einer wunderschönen Blumenpracht. Es ist nicht so wie die anderen riesigen Hotelklötze in Torremolinos, sondern viel gemütlicher und familiärer. Häufige Nationalitäten sind Spanier, die dort Appartements mieten, Engländer, Franzosen und viele Deutsche sind auch dort gewesen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir würden wieder dort Urlaub machen. Halb- oder Vollpension braucht man dort nicht, denn an jeder Ecke warten klasse Restaurants mit tollem Fisch und Meeresfrüchte Spezialitäten. Wer lieber Schnitzel mit Fritten mag ist auch nicht verloren! Zu Empfehlen ist ein Ausflug nach Ronda oder mal an die Atlantik Küste nach Cadiz zu fahren!

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten ein Erdgeschosszimmer mit Terrasse. Es war zwar einfach eingerichtet aber von der Größe her völlig in Ordnung. Der TV hat nicht funktioniert. Haben uns aber auch nicht beschwert, weil Urlaub nicht zum Fernsehschauen gedacht ist. Die Klimaanlage hatte einen Timer, den wir selber nicht umprogrammiert bekommen haben. Auch das Bad war gut, keine fiesen Flecken oder sonst irgendwas vorhanden. Immer sehr sauber!

• Das Frühstück war in Ordnung, aber weniger abwechslungsreich. Die Abwechslung bestand darin, dass es zweimal zu Spiegelei zusätzlich noch gekochte Eier gab, sonst war alles gleich. Wir haben uns auch selbst Nutella gekauft und das dann jeden morgen mit zum Frühstück gebracht. Hier eine Anmerkung zu der Bewertung "das Frühstück fand in einem Zelt statt": so ein Schwachsinn!! Das war ein ganz normaler massiver Anbau mit Milchglasscheiben. Völlig in Ordnung!

• Alle Mitarbeiter sind durchaus freundlich, bis auf eine kleine Ausnahme. Mehrere sprechen gebrochen Deutsch, aber einer beherrscht die deutsche Sprache sehr gut. Dieser Mitarbeiter hat uns auch ziemlich oft weitergeholfen bei jeglichen Fragen. Die Reinigung der Zimmer war klasse. Die Putzfrauen nahmen sich immer viel Zeit für jedes Zimmer, daher gaben wir auch ein paar Euro´s extra. Das Wlan funktionierte nur in der Lobby und am Pool, man konnte aber Zimmerwlan für 1,50 Euro pro Tag/pro Gerät erwerben. Das Einzige was uns störte waren die Preise an der Poolbar. Wir bezahlten für ein großes Bier und ein Wasser 5,60 Euro. Das könnte man für die Gäste doch billiger gestalten, vor allem weil es sowieso kein All Inclusive gibt!

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch einen großen Kreisverkehr von der Promenade getrennt. Der Transfer würde ohne Zwischenstops an den Hotels 10 Minuten dauern. Torremolinos hat eine sehr lange Promenade mit zahlreichen Restaurants und auf der anderen Seite viele Strandgeschäfte, wo es aber überall denselben Kram gibt. Um richtig Shoppen zu gehen, sollte man die Altstadt besuchen, die über Treppen zu erreichen ist. Dort oben gibt es auch Bushaltestellen. Mit dem Bus sind wir für wenig Geld nach Benalmadena und Málaga gefahren!

Animation gab es nicht, der Pool war in Ordnung. Es gab viel zu wenig Sonnenschirme, nur 3 Stück für alle Liegen. Es gab dort aber einen Bademeister der immer mit aufgepasst hat, damit nichts passiert.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Tanja & Dennis